Новые Советы

2677

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5968

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2863

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Ванная Туалетные "тонкости&quot

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Туалетные "тонкости&quot

Более щепетильно и с большими требованиями мы подходим к вопросу обустройства самой личной и «уединенной» комнаты в доме. Речь идет, конечно же, о туалете. Данная комната требует особенного подхода, касаемо гигиены. Но новые модели сантехники отвечают не только требованиям чистоты, но и помогают экономить воду.

Объединенная вместе конструкция бачка унитаза и раковины задает новый тон в создании  усовершенствованных моделей сантехники будущего. Принцип работы такого унитаза в том, что вода здесь используется дважды. Так после мытья рук вода стекает в бочок, а после данную воду можно использовать для смывания. То есть таким образом вы практически в два раза экономите количество воды, по сравнению с тем, какое вы использовали до этого. Те, кто заботится об окружающей среде, знает о проблемах нехватки пресной воды и банально хочет уменьшить счета за воду, должны обзавестись подобным изобретением.  

Известно, что сидение унитаза самое грязное место во всем туалете. Ежедневное мытье его поверхности, конечно, уменьшает количество опасных бактерий, но что греха таить, не у всех, даже самых ответственных хозяек находится время на эту процедуру. Так же многие мужчины забывают опустить сидение после посещения туалета, что сильно раздражает женщин. Так зачем портить себе жизнь и постоянно ругаться с партнером, если можно выйти из подобной ситуации с минимальными потерями?

Специальное подъемное приспособление для унитаза избавляет вас от необходимости каждый раз касаться поверхности сидения. А мужчинам стоит просто нажать на рычаг и сидение само поднимется, а когда рычаг отпустить, оно вернется на свое место.

Еще одну вечную проблему сохранения чистоты в туалете удалось решить благодаря созданию самоочищающегося туалета. Один щелчок и унитаз превращается в писсуар для мужчин. Но оригинальность данной конструкции на этом не заканчивается. Дело в том, что смысл суперчистого туалета здесь воплощен до мельчайших деталей.   

Когда закрывается унитаз или писсуар, все детали обрабатываются потоком ультрафиолета мощной струей пара. При этом даже недоступные места при обычной уборке очищаются на все сто процентов. Теперь перед каждым использованием подобного туалета не приходится беспокоиться о его чистоте и появлении неприятных запахов.  
 
 

Будет Вам Полезно
 Ванная комната – место, где начинается наше утро и заканчивается день. Непосред
Ні для кого не секрет, що килими й коврики тісно вплели в інтер'єр квартири й будинку.
Если ваша ванна имеет простоватый вид и несколько удручает вас, мы рекомендуем не сп
Саме з ванної кімнати починається наш день. Від того, наскільки продуманий дизайн да