Новые Советы

2677

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5968

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2863

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Ванная Ванна: приморский стиль

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Ванна: приморский стиль

Немного увеличить площадь ванной комнаты удается посредством несложных перепланировок. Но чаще всего удается сделать это за счет объединения двух сантехнических комнат. Но можно пойти и по другому пути — переделать одну из комнат в доме в новую усовершенствованную ванную комнату. 

Изначально комнатой для новой ванной являлась спальня общей площадью двадцать два квадратных метра. Прежде всего пришлось поработать над стенами, чтобы ванная действительно стала ближе к морскому стилю. Стены вокруг ванной и душа выложены мозаичной плиткой нежно-голубого цвета. 

Необходимо отметить, что комната условно поделена на душевую часть и ванную путем установки небольшой ширмы. Так как она не доходит по самого потолка, то естественный свет, исходящий от окна, плавно перетекает по всей комнате. 

Овальные светильники установлены по обеим сторонам зеркала в ванной. Помимо верхнего освещения, они работают дополнительно в области умывальника. Сине-белый шкаф со стеклянными элементами дополняют атмосферу приморского бриза. 

Стеклянная обтекаемой формы раковина приятного голубого цвета способствует усилению иллюзии воды, которая так необходима в таком стиле интерьера. Никелевые краны размещаются непосредственно на зеркале прямо над раковиной. Подобное расположение выглядит довольно оригинально. Стены покрыты плитками из прозрачного стекла, которые задают определенный «полупрозрачный» тон комнате. 

Мебель ванной комнаты изготовлена с элементами декора, присущими старым прибрежным домам. Установленные над столешницей умывальника голубые стеклянные раковины добавляют всплеск цвета помещению. 

Скамья в душе, выложенная мозаичной плиткой, выглядит не стандартно за счет того, что подобное встречается очень редко. Для удобства пользования душем предусмотрено два вида душевых систем: гибкой и статичной. 

Мозаичные плитки от пола до потолка привносят цвет и рельефность стенам. Стеклянный блеск плитки добавляет стенам ощущение, которое подобно мерцанию живой воды. Прозрачные стены душа способствуют созданию открытого пространства.

Будет Вам Полезно
Умывальник — предмет, без которого невозможно представить себе ни один интерьер в
Улюбленим місцем відпочинку для всіх членів родини є, звичайно ж, ванна кімната. Де ж,
Щоб дійсно відчути весь дух святкового настрою, ви напевно захочете прикрасити власн
Казалось бы, каким образом смеситель способен повлиять на стиль ванной комнаты? Данн