Новые Советы

2677

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5968

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2863

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Прихожая Борьба с мокрой обувью в прихожей

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Борьба с мокрой обувью в прихожей

За окном осень и первые унылые дожди уже успели порядком испортить настроение. Именно сейчас начинается пора простудных заболеваний, причиной которых нередко становятся промокшие ноги и обувь.  

Дорогая и качественная обувь прослужит вам очень мало времени, если не уделять должного внимания уходу за ней. Самым главным врагом кожаной обуви является влага, жара и прямые солнечные лучи.  

Что делаем мы, когда наша обувь, а вместе с ней и ноги промокли после прогулки? Обувь мы отправляем сушиться поближе к батарее или другим источникам тепла, а ноги кутаем в теплые носки и усаживаемся под одеяло. Если в вопросе заботе о своем здоровье мы вроде бы делаем все правильно, то вот, что касается обуви, подлежит сомнению.

Сушить обувь на батарее нельзя, так как кожа в ней очень скоро начнет лопаться и ваши любимые туфельки или ботильоны просто потеряют привлекательный внешний вид. Так что делать в такой ситуации? Купить специальную сушилку для обуви.  

Элементарная сушилка помогает провести сушку обуви изнутри, не вредя при этом кожаной поверхности обуви. Сушилка для обуви представляет собой два независимых друг от друга блока, которые вставляются внутрь обуви. Сушилка для обуви нагревается до семидесяти градусов и таким образом сушит обувь.  

Не стоит бояться такого бытового прибора, как сушка для обуви. Дело в том, что сушка для обуви пожаробезопасна. Вы помещаете сушку внутрь обуви на ночь, а утром вас уже ожидает слегка теплая, и, главное, сухая обувь.  

Но помимо влаги внутри обуви приходится нам бороться с еще одной проблемой — грибком стопы и ногтей. К сожалению, данный недуг встречается очень часто. Первым признаком этого, помимо зуда и неприятных ощущений, становится еще и наличие неприятного запаха ног. Но и в таком случае сушка для обуви поможет устранить эту проблему.  

Сушка для обуви с противогрибковым эффектом уничтожает грибки внутри обуви. При лечении грибковых заболеваний ног необходимо не только проводить местную терапию, принимать таблетки, но к тому же полностью ликвидировать возможные источники грибка. Обувь очень часто становится разносчиком грибковых заболеваний.  

Ультрафиолетовая сушка для обуви благодаря своему излучению за несколько сеансов полностью уничтожает грибок внутри обуви, что только способствует более продуктивной борьбе с недугом в целом.  

Использовать ультрафиолетовую сушку для обуви с противогрибковым эффектом можно и в профилактических целях.

Будет Вам Полезно
Всі приміщення у квартирі використовуються з максимальною функціональністю. Тому м
Прихожая в будинку це те приміщення, що є своєрідною особою всього будинку. Але крім
Прихожая является визитной карточкой всей квартиры. Современный дизайн прихожей поз
За вікном осінь і перші сумовиті дощі вже встигли порядком зіпсувати настрій. Саме з