Новые Советы

2774

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2586

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6136

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2938

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Прихожая Стиль и шик: гардеробные

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Стиль и шик: гардеробные

О чем может мечтать любой модник или модница? Конечно же, о красивом и стильном гардеробе, где можно было бы разместить все предметы своей одежды. Одни отводят для роли гардероба целые комнаты, другие же довольствуются лишь вместительными шкафами у себя в спальне. Но те гардеробные, с которыми мы хотим вас познакомить, отличаются необычайным стилем, оригинальностью и красотой.

Если у вас есть свободная комната в доме и вы нуждаетесь в том, чтобы где-то разместить всю свою коллекцию одежды, почему бы не организовать в данной комнате отдельную гардеробную. Движимая такой же идеей команда дизайнеров решила воплотить давнюю мечту всех модников. То, что получилось у них в итоге, действительно заслуживает внимание и похвалы.  

Изначально имелась огромная площадь жилой комнаты, которую как-то надо было разнообразить и дополнить оригинальной идеей. Той самой идеей стала гардеробная комната, но не простая, а расположенная на стеклянными стенами. То есть смысл был в том, чтобы сделать гардеробную некой изюминкой оформления интерьера.  

Внутреннее содержание гардеробной отвечает всем требованиям, содержит множество полок, ящиков и вешалок для хранения одежды и обуви. Хорошо организованное внутреннее пространство гардеробной комнаты гармонично сочетается с любым современным дизайном, а то, что сама по себе комната не спрятана за глухими стенами и дверьми задает оформлению иную, более высокую оценку.

Если наш первый вариант гардеробной комнаты больше удовлетворял потребности и вкусу людей изысканных, предпочитающих порядок и организацию окружающего их пространства, стиль и безупречность, то следующий скорее всего предпочтут люди, обожающие провоцировать и повергать в легкий шок своих гостей.

А вы никогда не задумывались о том, чтобы разместить у себя в доме «смертный» гардеробный шкаф? Для кого-то уже само название навевает ужас и трепет, но самые отчаянные наверняка оценят столь бесшабашную идею дизайнеров.  

Всем с детства знакомы фокусы с протыканием и распиливанием людей, помещенных в ящики или коробки. Именно подобные фокусы и стали источником вдохновения авторов «смертного» гардеробного шкафа. Символичное изображение человеческого тела на фасаде шкафа и торчащие с обеих сторон элементы, напоминающие толстые сабли, людей неподготовленных способны напугать.  

Стоит открыть шкаф, как становится понятным, что сабли выполняют здесь роль полок, которые можно в зависимости от необходимости, вставлять или же убирать.   
 

Будет Вам Полезно
Оформлення інтер'єра власними руками – процес воістину захоплюючий і навіть захоп
Прихожая є візитною карткою всієї квартири. Сучасний дизайн прихожей дозволяє зроби
Прихожая – место, где часто бывает недостаточно света и пространства. Немного изм
Ідеї сучасної прикраси будинків цілком реально використовувати для перетворення сх