Новые Советы

2680

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5971

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2864

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Прихожая ДСП в прихожей

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


ДСП в прихожей

Решив поменять обстановку в прихожей, многие из вас стоят перед нелегким выбором. Речь идет, прежде всего, о материале, из которого вы бы хотели заказать мебель для прихожей. Веками деревянная мебель была эталоном качества и прочности, но обилие современных материалов для изготовления мебели и ограниченные финансовые возможности заставляют обратить внимание на более дешевую мебель, к примеру, на мебель для прихожей из ДСП.  

Все, что хоть как-то связано с природой и является ее частью, считается для нас самым лучшим и безопасным. По этой причине мебель для прихожей из массива дерева кажется нам самым безопасным и экологически чистым вариантом для своей квартиры. А вот искусственные материалы, к примеру, ДСП считаем мы опасными.

Прихожая мебель из ДСП обойдется, безусловно, гораздо дешевле, чем мебель того же размера и объема, но из массива дерева. Многие тратят безумные деньги на деревянную мебель, полагая, что таким образом защищают своих домочадцев от опасных веществ. Но в действительности шкаф в прихожей из ДСП может быть намного безопаснее шкафа в прихожей из дерева.  

Почему же прихожая мебель из ДСП считается опасной для человека? Общепринятое мнение заключается в том, что плиты ДСП содержат в себе большую дозу вредного для здоровья формальдегида. Возможно, так дело обстояло раньше, но современные технологии создания шкафов для прихожей и других комнат из ДСП помогают в значительной мере снизить содержание формальдегида.  

Мебель для прихожей из ДСП содержит формальдегид, но его уровень вполне соответствует допустимой концентрации, то есть никакой опасности для здоровья прихожая мебель из ДСП не несет. Самые современные технологии производства плит ДСП позволяют вообще свести к минимуму показатель содержания формальдегида в мебели.  

Но даже мебель из натурального дерева может оказаться «бомбой замедленного действия». Покупая дорогую мебель из массива дерева, вы не можете быть уверены в том, что привезенная для ее изготовления древесина произрастала в экологически чистом районе. К примеру, древесина из загрязненных районов может выделять вредные вещества, но вы даже знать от этом не будете, полагая, что полностью обезопасили себя. 

Будет Вам Полезно
Гардеробная чаще всего находится непосредственно в спальне, поэтому царящий порядок
Рано или поздно возникает необходимость сделать ремонт в прихожей, заменив старую л
Размеры прихожей в типовой квартире мешают воплотить все задумки по обустройству да
Прихожие типових квартир відрізняються малими розмірами, що завжди утрудняє вибір п