Новые Советы

2671

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2511

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5950

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2859

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Прихожая Газетница - ваш лучший выбор

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Купить прихожие в киеве интернет магазин www.dybok.com.ua.

 


Газетница - ваш лучший выбор

Обычно газеты и глянцевые издания хранятся на журнальных столиках. Отдельные полки как раз и предназначены для этого. Но можно использовать для данных целей оригинальные модели газетниц, которые украсят и преобразят вашу гостиную.

Организуйте удобное и компактное место для хранения газет и журналов с красивой моделью от Graham and Green. Несколько перекладин из хромированной стали будут служить разграничителями для каждой газеты, тем самым организовав более практичное место для расположения газет.

Не менее оригинальна и красива модель газетницы от Heal's. Элегантная круглая форма каждого из отсеков в общем виде создает прекрасный стиль и акцент в вашей гостиной. Используя газетницу, вы будете иметь все важные для вас издания в одном месте и всегда под рукой, так как модель довольно компактна и может располагаться непосредственно на журнальном столике.  

Простая и лаконичная модель газетницы от Jasper Conran, созданная специально для Debenhams, внешне представляет собой довольно практичную деревянную конструкцию, которая могла бы за счет своей универсальности вписаться в интерьер гостиной, оформленной в стиле кантри или в более классическом виде.  

Выполненная в ретро-стиле яркая газетница от Dotcomgiftshop акцентирует на себя внимание как раз за счет разноцветных шариков, венчающих каждый ограничитель в модели. Эта конструкция будет радовать вас своим дизайном и стильным оформлением.

Необычная модель от Amaroni Homeware представляет собой комбинацию стула и газетницы. Многоцелевая конструкция довольно прочна, так как выполнена из прозрачного пластика, а также имеет оригинальную форму, воплощающую необычную задумку дизайнеров. Приобретя такую модель газетницы в свой дом, вы не только решите проблему хранения газет и журналов, но и заполучите удобное место для чтения.  

Хранить газеты можно еще очень оригинально, расположив их буквально на стене гостиной. Фантастическая по своей задумке модель газетницы от Prezzybox представляет собой «волнообразную» конструкцию, в каждом отделе которой удобно располагаются любые издания. 

Будет Вам Полезно
Безусловно, природные материалы, применяемые в отделке помещений, ценятся более все
Дизайн інтер'єра прихожей завжди  зв'язаний з безліччю проблем. Хазяям хочеться ст
Краса зовнішніх ковриков радує не тільки вас, але й вражає своєю добірністю прихожих
Східний стиль завжди заворожував своїми деталями й особливостями європейських жите