Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5964

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Оформление Как грамотно выбрать дизайнера интерьера?

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Как грамотно выбрать дизайнера интерьера?

Вы затеяли ремонт и ваша мечта полностью изменить привычный интерьер и декор вот-вот сбудется. Вас можно назвать счастливчиком, если вы четко понимаете и представляете конечный результат будущего ремонта, вы сами можете легко управлять строителями и указывать, где и что должно располагаться. Но, а если творческое начало в вас отсутствует или же у вас просто нет времени колдовать над будущим дизайном, лучше обратитесь за помощью к профессионалам, а точнее к дизайнеру интерьера. Конечно, в этом случае необходимо проявлять внимание и аккуратно подходить к выбору дизайнера, который займется вашим будущим интерьером.

Так как же выбрать «правильного» дизайнера интерьера? Вопрос, с первого взгляда, простой, но это только первое впечатление. В действительности, найти именно того дизайнера интерьера, который вам нужен не так уж и просто. Стоит открыть газету с объявлениями и вы найдете сотни предложений от дизайнеров интерьера, но только единицы из данного списка действительно могут претендовать на звание профессионального дизайнера интерьера.

В настоящее время существует множество платных курсов, обещающих за считанные месяцы превратить любого желающего в дизайнера интерьера. Так вот именно такие «специалисты» могут легко превратить ваше ожидание в настоящий ужас.

Мало кто из непрофессионалов сочетают в своей работе два важнейших фактора, из которых и складывается хорошая работа дизайнера интерьера квартиры. Будущий дизайн-проект вашего дома должен не только соответствовать вашим желаниям и представлениям, но и быть максимально функциональным и комфортным. Согласитесь, даже самый красивый и ультрамодный интерьер будет не в радость вам, если многое в нем будет не продумано.

Чтобы обезопасить себя от возможной встречи с новичками в деле дизайна, выбирайте дизайнера интерьера, руководствуясь следующими рекомендациями.

Во-первых, обращайте внимание на то, какие услуги готов оказать вам дизайнер интерьера. Профессионал в своем деле возьмет на себя так же и обязанность оформления документов на перепланировку помещения, без чего иногда невозможно провести ремонт. По этой же самой причине ваш дизайнер просто обязан быть юридически подкованным.

Во-вторых, на встрече с дизайнером интерьера обязательно ознакомьтесь с его работами, которые он предоставит вам в виде портфолио. Только действительно стоящие работы, по вашему мнению, могут стать показателем его профессионализма.

В-третьих, хороший дизайнер интерьеров должен быть и хорошим психологом. Он внимательно выслушает вас и ваших родных, поможет создать облик будущей комнаты или квартиры, учтя пожелания даже тех, кто не смог окончательно придти к одному решению.

И, пожалуй, самым важным фактором, который должен окончательно повлиять на выбор того или иного дизайнера интерьера — наличие диплома о высшем профильном образовании. Так вы будете уверены в том, что работаете с дипломированным специалистом, в не с выпускником одного из дизайнерских курсов.

Будет Вам Полезно
Тенденції оформлення приміщень наступного року охоплюють все те, від чого ми так час
Ремонт пола и потолка завершается монтажом плинтусов. Именно они помогают лаконично
Балкон або лоджія – це чудове місце в нашій квартирі або заміському будинку. На ць
Ви затіяли ремонт і вашу мрію повністю змінити звичний інтер'єр і декор от-от збудет