Новые Советы

2765

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2935

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Небольшая кухня: перестройка открытого пространства

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Небольшая кухня: перестройка открытого пространства

Тесная кухня не подходила для того, чтобы заниматься нормальным приготовлением пищи или общаться с друзьями. Но если подойти к данному вопросу с умом, можно даже небольшое пространство открыть, используя его для многих возможностей.

Объединенные области, увеличенные зоны хранения и работы, обновленные бытовые приборы и крепления были приоритетами в создании элегантной кухни. Благодаря новым открытым пространствам  небольшая кухня теперь функционирует как интересный центр, который соединяется с соседними комнатами.

Богатый вишневый цвет фасадов кухонного гарнитура и стеклянная плитка, которой отделана рабочая зона, создают высококлассный образ всего помещения. Яркая римская штора на окне добавляет освежающий всплеск цвета в нейтральной обстановке. Расположенный под окном, современный кран из нержавеющей стали и мойка из того же материала направляют интерьер в более современное русло.

Удобный и вместительный шкаф вишневого цвета теперь позволяет хранить еще больше продуктов и предметов, в которых нуждаются хозяева квартиры. Доходящие до самого потолка верхние ящики гарнитура отвечают требованию функционального хранения, где даже пара сантиметров играет очень важную роль в создании системы хранения.

Нейтральная цветовая палитра объединяет и увеличивает кухню. Цвет стен, керамический фартук, каменный вариант отделки пола создают удачные решения на бежевом фоне. Шоколадная глазурь на фасадах шкафов делает пространство более теплым и уютным.

Группирование различных предметов, используемых в приготовлении пищи, удобнее располагать прямо над духовкой и плитой. Подобная система сохраняет уравновешенный, сбалансированный интерьер, который не разрушает целостности всего пространства.

Встроенные в двери кухонных шкафов полки для специй, помогают сделать удобным хранение всех необходимых продуктов, помогающим организовать рабочее место для настоящего повара, который привык иметь все под рукой.  

Установить полки внутри шкафа можно в любом случае, что значительно облегчает их использование, регулируя уровень высоты.

По материалам сайта: -.bhg-m

Будет Вам Полезно
Кухня является одним из часто посещаемых мест в квартире, поэтому насколько грамот
Прикрашати скатертиною обідній стіл — давня й гарна традиція. Раніше скатертини й
Если без каких-то современных бытовых приборов еще возможно обойтись на кухне, то вот
Ни для кого не секрет, что на кухне все должно быть утроено с максимальным удобством.