Новые Советы

2673

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2512

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5956

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2861

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Цена за кухню - схема составляющей

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Цена за кухню - схема составляющей

Дизайн интерьера кухни важен для каждой хозяйки. К примеру, домохозяйкам приходится по несколько часов в день проводить «в стенах» данного помещения, посвящая время приготовлению пищи. Поэтому важно, чтобы здесь женщина могла свободно разместить все необходимые ей предметы кухонной утвари, к тому же встраиваемая техника в значительной мере облегчает жизнь хозяйке квартиры. Во многом от того, чего хочет женщина от своей кухни, зависит и ее окончательная цена.

На конечную стоимость выбранной кухни влияет множество факторов, начиная от страны-производителя и материалов, использованных при изготовлении, заканчивая доставкой кухни на дом и ее сборки. Как правило, цена за ту или иную кухню измеряется в рублях за погонный метр. Данная величина, порой, сбивает с толку, ведь окончательный результат может быть чуть ли не в три раза дороже, изначальной стоимости за погонный метр.

Итак, что же точно входит в формировании цены кухни, если вы решите заказать ее в выбранном вами магазине? Прежде всего большой процент в общей цене составляет фасад будущей кухни. Он может быть изготовлен из шпона или же массива натурального дерева. Кстати, такого рода фасады самые дорогие, по сравнению, к примеру, с фасадами из МДФ. Используя фасады из МДФ можно значительно снизить цену кухонного гарнитура. К тому же такие фасады практичны, а если поверхность окрашена или ламинирована «под дерево», то по внешнему виду такая кухня ничем не отличается от той, что сделана из дерева, но есть одно отличие — цена такой кухни будет порядком дешевле. Еще важно учитывать и тот факт, что фасады прямоугольной формы стоят дешевле своих аналогов, но изготовленных в виде закругленных форм.

Если на выборе материала, из которого будет сделан фасад, еще можно сэкономить, то вот на выборе столешниц и фурнитуры экономить не стоит, иначе такая кухонная мебель прослужит долго. Если говорить о столешницах, то лучше всего выбирать изделия из искусственного камня. Конечно, данный материал способен значительно увеличить цену на заказываемую вами кухню, но все же такая столешница считается самой прочной и, главное, безопасной. Можно удешевить кухню, если выбрать столешницы из влагостойких материалов — МДФ или ДСП, покрытых постформируемым пластиком. Они прочны, но вот резать на них не рекомендуется во избежание образования царапин.

Фурнитура даже в маленькой кухне должна быть отличного качества, конечно, цена за нее может составлять чуть ли не третью часть всей стоимости заказанного комплекта. Чтобы не переплачивать лишние деньги, заранее продумайте весь дизайн, необходимость тех или иных функций.

Как правило, в каталогах, предложенных вам в салонах мебели, подробно расписаны возможные варианты использования фасадных материалов, фурнитуры и дополнительных элементов, которые, кстати, способны увеличить цену кухни на заказ. К примеру, установка мойки в угловой кухни потребует от вас дополнительных затрат.

Ответственные и профессиональные консультанты салонов мебели всегда помогут вам сделать правильный выбор, предложив вам каталоги с фотографиями кухонь. К тому же они помогут подобрать вам оптимальный вариант эконом-кухни при этом без ущерба в качестве будущего гарнитура.

Будет Вам Полезно
По традиции каждый раз в конце года подводятся итоги, касающиеся тех или иных тенденц
Кухня уже давно стала одной из самых главных комнат в доме, где собирается вся семья
Не секрет, что ремонт и обустройство жилья являются самыми дорогостоящими вложения
Уж так повелося, але саме на кухні багатьом жінкам доводиться проводити більшу части