Новые Советы

2673

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2512

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5957

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2861

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Винные холодильники

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Винные холодильники

Вероятнее всего мало кто может похвастать наличием подобного бытового прибора у себя на кухне. Возможно, некоторые даже и не знали о том, что вино можно хранить в специальных холодильниках. Но как бы то ни было, мы предлагаем вам познакомиться с самыми востребованными сейчас моделями подобных приборов. Кто знает, может быть кто-то из вас захочет обзавестись таким же прибором.

Модель холодильника RW 42 от Gaggenau — серьезный, элегантный вариант встроенного холодильника. Охлажденные для подачи на стол бутылки располагаются с одной стороны, а хранятся они в условиях, приближенных к погребу, в другом. Данный винный холодильник рассчитан на шестьдесят четыре бутылки, а два температурных режима в каждом из отсеков обеспечивают самые лучшие условия для хранения.

Миниатюрный винный холодильник JLWF 151 от Джона Льюиса относится к категории бюджетных бытовых приборов. За счет небольшой цены приобрести подобный холодильник может любая семья. Ширина модели составляет четырнадцать с половиной сантиметров, что удобно для размещения в небольших кухнях, например, в каком-нибудь незадействованном уголке. Черный корпус холодильника и светодиодная подсветка смотрятся стильно. Хранить в холодильнике можно до семи бутылок вина, только температурный режим здесь один.

Модель ARC 226 от Whirlpool размещает в себе сорок шесть бутылок. Матовая дверца и сдержанный дизайн холодильника создает модель, которая будет фантастически прекрасно вписываться в интерьер современной кухни. Жидкокристаллический дисплей постоянно показывает температуру внутри холодильника, что является демонстрацией прекрасных условиях хранения.  

Холодильник К 3670 от Neff способен хранить до тридцати двух бутылок, один температурный режим обеспечивает хорошие условия для хранения. Функция быстрого охлаждения особенно пригодится в летнее время и тогда, когда к вам неожиданно пришли гости. Полки внутри холодильника устойчивы к вибрации, поэтому за сохранность и целостность своей винной коллекции не приходится волноваться.

Будет Вам Полезно
Стік — унікальний матеріал. Воно відрізняється особливою легкістю, легкістю й не
На кухне нам приходится проводить большую часть времени, находясь за плитой. К тому ж
Прикрашати скатертиною обідній стіл — давня й гарна традиція. Раніше скатертини й
Кухня уже давно стала одной из самых главных комнат в доме, где собирается вся семья