Новые Советы

2717

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6034

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2900

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Кухонная мебель в стиле кантри

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Кухонная мебель в стиле кантри

С особым трепетом и волнением в душе каждый из нас вспоминает волшебные моменты из детства, когда удавалось отдохнуть у бабушки в деревне. Особый колорит деревенских домов, царящая в них домашняя атмосфера на долгие годы остается в наших сердцах.  

Надо сказать, что знакомый многим стиль кантри буквально можно перевести, как «деревня», что в общем и отражает в полной мере смысл данного стилистического направления. Стиль кантри вобрал в себя обилие деревянной мебели, натуральных отделочных материалов.  

Наиболее подходящее место, которое можно по праву назвать одним из самых уютных в квартире, является кухня. Чтобы усилить данное ощущение, лучше чем кантри стиль просто придумать невозможно. То тепло, которым пронизан весь интерьер, превращает обычную с виду кухню в место, где будут с большим желанием и любовью собираться все члены семьи.  

Считается, что стиль кантри лучше всего воплотить в частных домах. Кухонная мебель в стиле кантри изготавливается только из дерева. Массивная натуральная деревянная кухонная мебель в стиле кантри отличается своими габаритами, поэтому на небольшой кухне смотреться такого рода комплект мебели будет нелепо, занимая большую часть помещения.  

Но что же делать тем, кто проживает в обычных типовых квартирах, как воплотить самый теплый и домашний стиль интерьера, когда площадь кухни слишком мала? Единственное, что можно посоветовать в такой ситуации, обратить внимание на кухонную мебель с фасадами, имитирующими деревянную поверхность.  

Кухонные гарнитуры из ДСП или МДФ с фасадами, имитирующими поверхность дорогих пород дерева сможет удачно вписаться в условия оформления стиля кантри.  Отчаиваться не стоит, ведь на самом деле любой стиль создается не за счет определенной мебели, в нашем случае кухонной. Необходимо помнить, что помимо кухонной мебели в стиле кантри не последнюю роль играют и соответствующие ему аксессуары и текстиль.   

Текстильные принадлежности в виде занавесок или легких штор с рисунком в цветочек и прочие элементы стиля, к примеру, деревянные украшения и столовые приборы помогут воссоздать то настроение и атмосферу, которая так ценится всеми, для кого важен домашний очаг. 

Будет Вам Полезно
Современные кухни все больше походят на практически «бездушные» варианты инте
До вибору напольного покриття для кухні замовники й дизайнери підходять із великою
Усе в оформленні інтер'єра їдальні відіграє важливу роль. Вибираючи шпалери, не варто
За старих часів буфет займав почесне місце в їдальні, він був хоронителем сімейних т