Новые Советы

2674

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2512

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5959

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2861

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Изящность и красота: о современных кухонных кранах

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Изящность и красота: о современных кухонных кранах

Когда кулинария является вашей  страстью, вы хотите, чтобы на кухне вас окружали только самые лучшие вещи и речь идет не только о компонентах и продуктах, но и о мебели и приспособлениях. Конечно, кран для любителей готовить играет очень важную роль на кухне.

Красивый кран Blanco Master даже визуально отличается от привычных моделей кранов, которыми мы привыкли пользоваться у себя на кухне. Даже то, что модель отличается изящным дизайном и блестящей гладкой поверхностью уже в значительной мере возвышает ее над прочими приборами.  

Помимо обычного смесителя, который имеет изящную изогнутую форму, в конструкции присутствует еще и дополнительный шланг для более удобного мытья посуды. Из шланга вода подается под сильным напором, прекрасно очищая поверхности кастрюль и сковород.  

Кран Blanco Master — красивая модель, конечно, своими габаритами она также отличается по сравнению с традиционными изделиями. Но если у вас нет достаточно места на кухне или же вы не хотите загромождать пространство столь массивной конструкцией, вы можете выбрать такой же кран, но более меньшего размера.  

В настоящее время кухня стала одним из главных мест в доме, а когда данное помещение оборудовано по последнему слову техники, процесс приготовления пищи больше сродни удивительному и волшебному процессу. Итальянские производители по-новому подошли к мытью посуды с усовершенствованным краном Nomos.

Сочетание стильного и современного дизайна крана и последних сенсорных технологий как раз и воплощаются в приборе Nomos. Вместе обычного вентиля кран оборудован сенсорной панелью, с помощью которой вы можете управлять потоком воды, регулируя даже его силу и количество воды.

Кухня должна быть, прежде всего, стильной и функциональной, но это не означает, что она не может быть и красивой. В том время как все производители сосредотачиваются лишь на производстве современной функциональной сантехники, компания Brizo решила добавить к своим изделиям недостающий компонент.  

Кран Vuelo последнее изобретение  Brizo является прекрасным примером сочетания функциональности и красоты. Вдохновленный образом лебедя, кран воплотил в себе его неповторимые изящные формы. Решив установить такой кран у себя на кухне, естественно, окружающая обстановка должна соответствовать данной детали. 

Будет Вам Полезно
Кухня является одним из важнейших помещений в квартире, в котором хозяева проводят б
Про те, щоб мати в себе на кухні техніку, що могла б своєю присутністю полегшити проце
Роль освещения на кухне, впрочем, как и в других комнатах, сложно переоценить. До всех
На кухне любая хозяйка должна чувствоваться себя комфортно и уверенно, ведь данное п