Новые Советы

2730

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2552

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6056

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2907

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Розовый дизайн кухни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Розовый дизайн кухни

Розовый цвет в интерьере квартиры сейчас в моде. Конечно, розовый считается любимым оттенком всех гламурных блондинок и куклы Барби, но это только мнение, навязанное анекдотами и производителями кукол. В действительности розовый цвет любят многие, к тому же данный оттенок избавляет от депрессии и освежает интерьер.  

Розовая кухня уже не такая редкость в современных квартирах. Настолько свежий и «живой» оттенок очень любят использовать дизайнеры особенно для создания «женской» кухни. Розовый цвет нередко является любимым цветом людей чувственных и немного ранимых. Находясь в кухне розового цвета, любой легко избавляется от чувства агрессии и плохого настроения.  

Дизайн розовой кухни можно начать с подбора подходящей мебели. Розовый цвет представлен многочисленными оттенками, и если вы не хотите использовать в интерьере кухни насыщенный розовый цвет, вы можете легко выбрать из всей гаммы оттенка более легкие и ненавязчивые цвета.  

Кухня, выполненная только в розовом цвете, хотя и привлекает внимание, но все же дизайнеры советуют «разбавлять» данный оттенок другими цветами. Вы можете сделать кухню более нежной и свежей за счет добавления чистого белого цвета. На фотографиях бело-розовая кухня демонстрирует, насколько эти два оттенка способны расширить пространство обычной кухни. Белые столешницы, розовые фасады и прочие элементы декора выбранной палитры добавляют в кухню нотки безупречности.

Любителям необычных сочетаний советуем обратить внимание на необычные сочетания розового цвета с другими насыщенными оттенками. Так, к примеру, розово-серая кухня станет наилучшим вариантом для тех, кто хочет совместить в дизайне практичность и элементы шика.  

Те, кому нравится сочетание черного и белого, могут поэкспериментировать и добавить к классическому черному цвету нежный и освежающий розовый. Заказывая мебель, можно подобрать более подходящий оттенок розового. Имея на руках фото-макеты розовой кухни с элементами черного цвета, вы сможете сделать окончательный выбор.  

Если вы любите яркие и насыщенные оттенки, вероятно, вы оцените сиренево-розовую кухню. Хотя данное сочетание одно из самых смелых и не все могут «существовать» в столь ярких тонах, одно можно сказать точно — ваша кухня точно привлечет внимание ваших гостей.  

Выбирая варианты розовой кухни, думайте прежде всего о собственном комфорте. Оценивайте, каково вам будет находиться в том или ином цветовом решении. 

Будет Вам Полезно
Кухонна побутова техніка робить вашу кухню зручної й елегантної. Крім цього завдяки
Кухня для любой хозяйки является стратегически важным объектом, который нужно обус
Самі останні тенденції оформлення кухонних приміщень повністю виключають захараще
Вот уже много лет пользуются популярностью кухни на заказ. Они почти вытеснили свои