Новые Советы

2772

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2585

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6133

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2937

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Цвет кухни - правила выбора

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Цвет кухни - правила выбора

При выборе цветовой гаммы кухни чаще всего мы стараемся останавливаться на том, что могло бы на протяжении долгого времени сохранять свой вид, радовать глаз и оставаться популярным. Классические цвета кухонь в настоящее время уходят на последние места, уступая лидерство сочным и ярким оттенкам.

Контраст белого и оранжевого цвета используется в создании кухонной обстановки. Довольно толстые и сложные рабочие поверхности белоснежного цвета — превосходный фон для необычайно жизнерадостного оттенка апельсиновой кожуры кухонных шкафов. Небольшое вкрапление матовых серых деталей добавляет сложности в легкомысленное сочетание.

Необыкновенно домашним и уютным становится кухонный гарнитур, соединяющий в себе изначально, казалось бы, мало сочетающиеся оттенки и структуры. Ярко синий цвет фасадов кухонной мебели и деревянная поверхность рабочей поверхности столешницы создают именно то настроение, которое будет уместным на кухне в стиле кантри. Лоска интерьеру придают лаковые детали фасадов шкафов.

Кухня, выполненная в насыщенном оттенке бургундского красного вина, больше подходит для людей солидных и уверенных в себе. Светлым пятном в царстве бордово-кровавого цвета служат серые гранитные столешницы, которые в свою очередь перекликаются с оттенком напольного покрытия.

Солнечная и необычайно радостная атмосфера царит в окружении кухонного гарнитура, выполненного в насыщенно желтом цвете. Ламинированная поверхность фасадов является своего рода альтернативой приевшегося всем лоска и блеска. Установленная среди желтого интерьера темная барная стойка, одновременно обеспечивает контраст окружающему пространству и обозначает место для завтраков и перекусов.  

Глянцевая белая кухня притягивает взгляд, но довольно скоро может надоесть царящим здесь ощущением стерильности и постоянной чистоты. Если вы мечтаете удовлетворить свою потребность в ярком цвете, можно использовать для отделки области над рабочей зоной стеклянную плитку ярко-розового цвета. Эта стена и будет являться тем самым акцентом, вокруг которого и формируется радостное ощущение от нахождения здесь. 

По материлам сайта: -.housetohome-

Будет Вам Полезно
Не секрет, что даже малейшие детали формируют общее настроение в интерьере любой ко
Создать необычные художественные работы на кухне под силу каждому из вас, при этом в
Зараз кухня – територія не тільки кулінарних изисков і свята утроби, але й задушев
Любая мойка характеризуется следующими основными особенностями: •   глубина