Новые Советы

2680

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5971

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2864

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Кухонные предметы от Джона Льюиса

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Кухонные предметы от Джона Льюиса

Имя Джона Льюиса широко известно в кругах дизайнеров и обычных покупателей. Именно этот человек является автором многих уникальных дизайнерских предметов, которые становятся украшением любой комнаты, но все же большую славу принесли дизайнеру его идеи для обустройства кухни.

Винный шкаф Сложно назвать самым необходимым предметом на кухне, но это настоящая находка для тех, кто мечтает создать действительно функциональную и уникальную обстановку достойную любого гурмана.  

Винный шкаф от Джона Люьиса способен стать прекрасным местом хранения порядка сорока шести бутылок благородного напитка. В холодильнике есть две отдельные зоны охлаждения и цифровой блок контроля температуры.

Многофункциональный духовой шкаф со встроенной пароваркой еще одно творение известного дизайнера. Внешне духовой шкаф представляет собой вполне современную комплектацию, но самое интересное спрятано внутри. «Начинка» шкафа имеет встроенную функцию пароварки, где при помощи регулятора можно задать три режима приготовления продуктов. Вы можете, регулируя температуру, размораживать, а после готовить.   

Если нет места в ванной комнате или же нет остальной подсобки, скорее всего, стиральная машинка будет установлена на кухне. Аккуратный и эргономичный дизайн бытового прибора позволяет разместить его даже в самой маленькой кухне. Имея двадцать одну программу стирки белья, стиральная машинка становится действительно настоящей находкой для хозяек. В перечень программ входит также четырнадцатиминутная программа, освежающая белье.  

Иногда так хочется порадовать своих домочадцев новым изысканным блюдом, приготовленным в духовке, но все намерения сразу разрушаются, как только приходится вспомнить о последующей уборке. Если и вы любите готовить, но ненавидите убирать после духовку, то новая модель прибора от Джона Льюиса будет оценена вами по-достоинству.  

Благодаря одному нажатию кнопки вы запускаете систему самоочистки, которая за несколько минут освобождает вас от рутинной обязанности. Следует отметить и тот факт, что духовой шкаф экономит энергию за счет четырехкамерного стекла. Дверка шкафа плотно прилегает к поверхности, что сохраняет весь жаркий воздух внутри духовки. По этой причине время приготовления значительно сокращается, что сокращает также потребление электроэнергии. 

Будет Вам Полезно
Як відомо, кухня в житті сучасної людини є не тільки місцем готування їжі, але й неві
З особливим трепетом і хвилюванням у душі кожний з нас згадує чарівні моменти з дити
Створення простору кухні має потребу в особливому підході, особливо багато проблем
Барні стійки в інтер'єрах сучасних кухонь стали неймовірно популярні. Що з'явилися с