Новые Советы

2775

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2588

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6139

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2940

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Дизайнерское решение: холодильники

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Дизайнерское решение: холодильники

Перечень предметов, без которых невозможно обойтись на кухне, включает в себе очень много действительно функциональных приборов. Бытовая техника самой разной величины, мощности, дизайна и предназначения помогает облегчить процессы приготовления продуктов и увеличить срок их хранения. За последнее отвечают, конечно же, холодильники. О том, что же нового в столь привычном для многих приборе на кухне предлагают нашему вниманию дизайнеры и разработчики, и поговорим в этой статье.

Как правило, холодильник занимает отдельное место на кухне и сложно спутать его с чем-то другим. А вот маленькие холодильники от дизайнера Дональда Чона с первого взгляда даже не выдают своего истинного назначения.  

Его холодильники, оформленные в виде обычных выдвижных кухонных ящиков, очень удобны и мало кто сразу определит, что здесь у вас хранятся продукты. Основная проблема, на которую создатель проекта пытался найти решение, заключается в огромном количестве еды, которое просто оказывается на помойке, когда в других странах людям приходится голодать.  

Меньший размер холодильника предполагает хранение меньшего количества продуктов, а это значит, что все будет покупаться согласно потребностям потребителя, не про запас, а после выкидываться.

Следующая дизайнерская идея больше касается дополнительных удобных деталей, нежели новых и оригинальных разработок. Открывалка для бутылок, закрепленная на поверхности холодильника, является удобной вещью, которая находится всегда в прямом доступе.  

Элегантное решение для самой часто проблемы: вам теперь не придется долгое время посвящать поискам такой необходимой открывалки, теряя при этом драгоценное время.

Когда вы живете в небольшой квартире, где площадь кухни рассчитана лишь на размещение здесь самого необходимого, приходится выходить из положения, выбирая действительно компактные приборы и мебель. Небольшой холодильник от Izona встраивается в мебельный гарнитур, представляя собой обычный ящик для хранения.  

Использовать подобную модель можно на свое усмотрение, при этом имея его как дополнительный прибор у себя на кухне. Пять различных режимов дают возможность использовать его как обычный холодильник, морозильник, кладовую или винный погреб. Управление температурой осуществляется кнопками, которые расположены на дверце.  

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что обычный холодильник может менять свое положение, то есть таким образом полностью разрушается мнение о том, что прибор должен занимать только вертикальное положение? Необычная модель компании Samsung позволяет в зависимости от площади кухни и желания потребителя устанавливать холодильник горизонтально в виде стильного буфета, или вертикально, как обычно.

Будет Вам Полезно
Кухня є одним з найважливіших приміщень у квартирі, у якому хазяї проводять велику кі
Кухня во многих домах является одним из самых любимых «мест обитания» всех дом
Ні для кого не секрет, що на кухні все повинне бути потроєне з максимальною зручністю
Протягом всієї історії провина поряд з ним розвивалася й система його зберігання. Ві