Новые Советы

2680

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5971

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2865

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Компактная кухня: дизайнерские инновации

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Компактная кухня: дизайнерские инновации

Что могут предложить нам современные магазины мебели, если вы решили приобрести кухонную мебель? Как правило, это громоздкие конструкции, имеющие в комплекте такие же объемные шкафы, столы, островные части и прочее. Ну а если площадь кухни ограничена, как быть в этом случае?  

Если вы ищите действительно элегантную и компактную кухню, которая бы не загромождала пространство и выглядела бы всегда превосходно, то вас наверняка заинтересует одна из последних моделей. Круглый «стакан» - именно так действительно и выглядит данный гарнитур, отличающийся большой вместительностью и наличием всех необходимых на кухне функций.  

Но не смотря на то, что кухонная мебель прекрасно справляется с проблемами нехватки пространства в очень функциональной и элегантной форме, ее общая площадь не превышает двух квадратных метров. Согласитесь, очень удобное решение для особенно небольших помещений.  

Интегрированная кухня вращается на сто восемьдесят градусов. Кухня способна обеспечить все пункты, которые необходимы здесь, начиная от раковины, заканчивая приготовлением и разогреванием блюд в микроволновой печи, и даже наличием посудомоечной машинки.  

Хотя идея подобной кухни привлекает внимание, но не для всех данное приобретение вообще возможно. В среднем покупка круглой кухни обойдется вам от шести с половиной до пятнадцати тысяч долларов.

Компактная кухня от французской компании Kitchoo была разработана для того, чтобы обеспечить полную функциональность кухни, при этом не отнимая драгоценное свободное пространство. Большинство подобных моделей включают интегрированную морозильную камеру, варочную поверхность, раковину и установленный смеситель для воды.  

Дополнительно придется заплатить за отдельные предметы, включая микроволновую печь, посудомоечную машинку, стиральную машинку, корзину и стойку для посуды в зависимости от пожеланий покупателя.  

Кухни Kitchoo относятся к практичным, красивым и хорошо укомплектованным моделям. Все элементы кухни могут быть спрятаны за дверьми, если не используются хозяевами. Внешне в закрытом состоянии кухня походит на любой другой шкаф или комод, который вы могли бы найти у себя дома.  
 
 

Будет Вам Полезно
Коли кулінарія є вашої  пристрастю, ви хочете, щоб на кухні вас оточували тільки на
Не секрет, что ремонт и обустройство жилья являются самыми дорогостоящими вложения
Вы, наконец, решились изменить интерьер кухни, но не можете определится с ее стилем и
Согласно статистике, ванная комната и кухня чаще всего являются объектами ремонта. Э