Новые Советы

2766

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2935

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Кухни на заказ

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Сборка кухонь, дизайн от производителя, заказ по телефону в Самаре

 


Кухни на заказ

Вот уже много лет пользуются популярностью кухни на заказ. Они почти вытеснили своих модульных конкурентов и уж тем более готовые наборы, которые в большинстве своем не отвечают ни требованиям функциональности, ни дизайна, иными словами, требованию времени. Чем же так привлекли к себе внимание кухни под заказ? Какие у них преимущества?

Во-первых, эргономичность. Этим сложным словом объясняется вполне понятная многим вещь – эффективность. Идея всего заложенного смысла в это понятие проста – повысить вашу производительность на кухне за счет приложения минимума усилий и меньших временных затрат. Это достигается, в свою очередь, удобством и функциональностью гарнитура, в которые, однако, каждая семья вкладывает свой смысл.

Иными словами, все должно быть под рукой, но ведь руки-то у всех разные. Разный рост, разные привычки, разные потребности – все мы индивидуальны, поэтому только кухни на заказ от производителя способны предложить нам именно тот результат, который подойдет исключительно нам, будет отражать наши идеи, предпочтения и вкусы.

Кто-то обожает готовить, кто-то привык работать со специями, другие используют исключительно микроволновку, третьим необходим телевизор в качестве фона, у четвертых утро начинается с чашечки ароматного кофе, поэтому необходима кофеварка, пятые его ненавидят и т. д. Все это требует определенного замысла и функциональных решений, чтобы не приходилось каждый день ворчать по поводу отсутствия под рукой нужных вам мелочей. Это нервирует и раздражает. Вот почему кухни на заказ являются залогом благоприятного климата в семье.

Во-вторых, дизайн. Достаточно лишь беглого взгляда на фотографии кухонь на заказ, чтобы понять, что каждая из них является оригинальной и эксклюзивной. Даже если проект составляли вы сами, а не профессиональный дизайнер, вы можете быть уверены в том, что второй такой кухни не будет ни у кого.

Более того, при самостоятельном оформлении кухни на заказ фото получаются еще более уникальными, ведь вы вкладываете в нее свою душу. К тому же, зачастую нарисовать проект самому гораздо проще, чем донести до дизайнера то, что вы хотели бы реализовать на практике, только вы сможете учесть все тонкости и нюансы, которыми должна обладать ваша кухня.

Третье преимущество кухни под заказ – это использование имеющегося пространства комнаты максимальным образом. Особенно это актуально для маленьких кухонь, где каждый квадратный сантиметр на особом счету, но также это важно для сложных планировок с множеством ниш и углов, куда готовую или модульную кухню вписать было бы весьма проблематично.

Идеальным решением здесь являются угловые кухни на заказ. Кстати, более просторную комнату обставить не менее сложно, ведь когда в наличии много свободного места, всегда есть соблазн использовать его не слишком рационально.

Но и простора для фантазии большие кухни, конечно, предоставляют намного больше. В таком случае угловые кухни на заказ могут занимать не две стены, а три и даже больше, если используется, к примеру, барная стойка для визуального зонирования пространства.

Впрочем, вы можете возразить, что на кухни на заказ цены, как правило, существенно выше. В действительности же это не совсем так. На стоимость кухонного гарнитура влияют сразу множество факторов, среди которых наценка на уникальность лишь один из них.

Многое зависит от выбранного метража изделия, включенных в комплект ящиков и шкафов, от наполнения и нестандартных решений, от выбора фурнитуры, фасадов и прочих материалов для конечного продукта.

Изготовление кухонь на заказ учитывает все пожелания заказчика, поэтому подсказать заранее конечную стоимость изделия невозможно.

Будет Вам Полезно
«Столова білизна» - цим гарним терміном професійні ресторатори, та й звичайні г
Пришедшие изначально из интерьеров ресторанов и кафе, барные стойки уже прочно заня
Создание пространства кухни нуждается в особом подходе, особенно много проблем возн
Когда речь заходит о приготовлении пищи, мы стараемся выбирать самую лучшую посуды,