Новые Советы

2771

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2585

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6133

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2937

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Интерьер кухни и фотообои

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Интерьер кухни и фотообои

Берясь за ремонт кухни, каждый хозяин мечтает сделать ее не только более стильной и модной, но и просторной, пусть даже визуально. Как это не прискорбно заключать, но практически половина жителей квартирных домов вынуждены ютися в небольших по площади кухнях, забывая порой про комфорт и удобство. В этих случаях прийти на помощь может только фантазия опытного дизайнера, который найдет возможность преобразовать кухню и расставить акценты на деталях интерьера. Так, например, одним из распространенных акцентов являются фотообои.

Подходя к выбору тех или иных фотообоев для кухни необходимо тщательно подготовиться и проанализировать уже существующую обстановку в помещении. Так, например, разделить кухню на рабочую зону и место отдыха, оценить свободное пространство под обои и их сочетание с теми местами, где они будут видны совсем немножко. Сопоставить цвет и стиль кухонного гарнитура с желаемым дизайном обоев, ведь они, также как и все остальные элементы интерьера должны гармонировать между собой и взаимодополнять, а не быть кричащими пятнами, от которых захочется поскорее избавиться.

Главный вопрос, который необходимо задать самому себе при покупке фотообоев для кухни  - какую функцию они будут выполнять  при этом. Может быть они будут оживлять  мягкость пастельных тонов кухнонной мебели  динамикой и жизненной энергетикой или же, наоборот, придадут помещению наибольшего спокойствия и умиротворения.  Решать эти вопросы нужно непременно еще до покупки и поклейки фотообоев.

Наилучшим вариантом перед приобретением фотообоев является предложение услуг студий печати, которые в свою очередь могут сосканировать предоставленную вами фотографию кухни и наложить на нее интересуемый рисунок фотообоев. Эта возможность появилась на нашем рынке не так давно, но вклад в разработку успешных дизайнов кухонь у них огромен. Тоже самое можно сказать и про цвета фотообоев, которые также подобирают под любой стиль и декор.
 
Также очень важным моментом является размер рисунка на фотообоях. Порой мы забываем про такую вещь, как площадь кухни под поклейку и бывает очень обидно, когда для фотографии не хватает места и приходится либо переклеивать обои, либо смиряться с незавершенностью рисунка на стене.

Будет Вам Полезно
Кофе как напиток завоевал свою популярность уже давно. Крепкий и будоражащий вкус т
Кухонні візки — зручні й необхідні предмети побуту, які допомагають не тільки в се
Как известно, кухня в жизни современного человека является не только местом пригото
Для полегшення життя й обов'язків домогосподарок у будинку завжди присутній різнома