Новые Советы

2775

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2588

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6139

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2940

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня "Кофейные посиделки" - дизайн столиков

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


"Кофейные посиделки" - дизайн столиков

Кофе как напиток завоевал свою популярность уже давно. Крепкий и будоражащий вкус тонизирующего напитка стал неотъемлемой частью многих душевных разговоров. За чашечкой кофе мы нередко проводим время за приятной беседой. Эти моменты можно провести еще в более особенной обстановке, если у вас в гостиной есть стильный и красивый столик.  

Когда говорят о кофейных столиках, безусловно, подразумевают журнальные. Оригинальные столики станут необычным дополнением ваших бесед.  

Возбуждающий эффект кофе будет особенно подчеркнут с помощью дизайна «жидкого» журнального столика. Дизайнер Джеймс Ян Киллинджер, являющийся его автором, предложил свое видение журнального столика. Фактически основанием столика являются «брызги», изготовленные из дерева и окрашенные в ярко-красный цвет. Особенно подчеркивает дизайн столика стеклянная столешница изделия.

Не менее привлекающая к себе внимание модель журнального столика-аквариума. Данная конструкция особенно радушна будет встречена теми, кто предпочитает морскую тему и является поклонником красот моря. Дизайн столика добавит жизни и цвета в вашу гостиную. Модель составлена из нескольких декоративных слайдов, размещенных в стеклянных нишах. Сама емкость «аквариума» установлена на черной подставке, а все содержимое подсвечивается лампами.  

Столик в форме цветка особенно понравится натурам утонченным и романтичным. «Лепестки» могут использоваться в качестве поверхности столика, а углубление в центре стола — в качестве оригинальной ниши для конфет, печений или фруктов.

Динамичные и целеустремленные люди любят разнообразные и «активные» вещи. Кстати, для них существует модель столика, которая будет встречена ими с большой радостью. Столик состоит из пяти черных плит, три из которых могут вращаться. Такая особенность столика дает возможность каждый раз создавать новый дизайн модели, постоянно экспериментируя с формой.  

Огонь — элемент, помогающий создать теплую и уютную атмосферу. Иллюзия огня в колбе на журнальном столике способствует расслаблению. Теперь, используя такой столик, вам удастся привнести в интерьер спокойные и приятные декорации.

По материалам сайта: - homedit-m

Будет Вам Полезно
Не секрет, что кухня несет определенную функцию, становясь одной из самых важных ком
Мабуть, самимиими популярними тридцятилітніми ідеальних меблів для кухні є: комфор
Не секрет, що будь-яке приміщення без додаткового декору нудно й занадто буденно. Вно
Пожалуй, самыми популярными составляющими идеальной мебели для кухни является: ком