Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5965

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Гармония и красота: черно-белая кухня

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Гармония и красота: черно-белая кухня

Сочетание двух противоположных оттенков способно создавать настоящие шедевры среди интерьеров, которые всегда остаются вне времени и моды. Кухню можно отнести к особенным комнатам, в которой по статистике мы проводим больше всего времени, поэтому ее визуальное восприятие для нас играет очень важную роль. Использование белого и черного цвета помогает утомляет глаз и не раздражает обилием ярких деталей.  

Не стоит считать, что черно-белая палитра больше присуща для людей склонных к размышлениям. Даже интерьеры в подобной гамме могут выглядеть иногда даже забавными. В нашем случае белые стены кухни в сочетании с белым столом, возможно, и создавали бы унылый вид, если бы не существовало иных деталей.

Аппликация черной кошки на одной из поверхностей стола уже лишает интерьер той серьезности, которую он мог вполне излучать. Контраст на кухне также создают стильные черно-белые картины над столом, помогающие сделать помещение более живым.

Если вам не нравится чистое сочетание черного и белого цвета, в любой момент его можно разбавить более теплым и ярким оттенком. Добавьте индивидуальности кухни смелыми деталями в ярко-желтом цвете. Поверхность стола украшена черно-белым рисунком, а нижняя часть раскрашена в солнечный оттенок желтого. Незначительные детали желтого цвета, например, цветы в вазе, мандарины и даже апельсиновый сок в стакане вносят разнообразие в общую атмосферу.

Если вам по душе использование черно-белой плитки для пола, попробуйте по-иному взглянуть на тот же самый принцип оформления интерьера, но используя его для декора стен. В нашем примере область стены над раковиной выложена белой и черной плиткой, причем последняя формирует зигзагообразные рисунки, вносящие определенную живость в интерьер. В унисон данному рисунку вторит и подобным образом изогнутая черная полка над раковиной.  

Черно-белая палитра многим кажется слишком угловатой и резкой, но это не всегда так. Если правильно подойти к дизайну, то даже два этих цвета способны создать гармоничную и уютную обстановку. В нашем случае интерьер смягчается за счет плавных линий, которые здесь обеспечивает полукруглый черно-белый стол. Белая поверхность стола и белоснежные стулья делают эту кухню весьма соблазнительной.  
 
 
 
 

Будет Вам Полезно
На початку своєї історії буфет грав тільки лише декоративну роль. У міру використанн
Створення простору кухні має потребу в особливому підході, особливо багато проблем
Любая мойка характеризуется следующими основными особенностями: •   глубина
Чистота на кухне — визитная карточка любой хозяйки. По тому, насколько тщательно х