Новые Советы

2718

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6036

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2900

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Мебель-трансформер на кухне

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Мебель-трансформер на кухне

Не секрет, что трансформируемая мебель отличается рядом положительных свойств. Конечно же, самым главным из них является возможность изменения формы мебели для получения других функций. Но вы даже не представляете себе, какой оригинальной может быть мебель-трансформер, чье предназначение облегчить работу и сделать более комфортным отдых на кухне!

Мы привыкли к тому, что каждое трансформирование мебели предназначено для преобразования  более практичной функции. Но данное устоявшееся мнение разрушают необычные складные стулья. Такие модели могут служить своему прямому предназначению, а могут быть украшением стены. В разложенном виде стулья больше напоминают широкие панели, которые, установленные у стены,  создают особый колорит во всем интерьере.

Наверняка вам известна некогда популярная игра Тетрис. На ее основе была создана универсальная трансформированная мебель. Состоя из характерных игре элементов данная мебель может быть столом и входящими в комплект стульями, удобным диваном и даже комфортной кроватью. Все эти видоизменения совершаются довольно легко.

Первое, что привлекает внимание в этой мебели, это цвет — насыщенный желтый добавляет свою изюминку в интерьер кухни. Материал настолько мягок и универсален, что он отлично ведет себя и в качестве поверхности для еды и в качестве поверхности для работы и отдыха.

Вы вряд ли когда могли предположить, что целый комплект модульной мебели может находиться в коробке размером девяносто сантиметров на сто двадцать. Но на самом деле, это возможно. Данная мебель распаковывается силами всего лишь двух людей, причем делается это за короткий промежуток времени. Все элементы коробки представляют собой какой-то определенный предмет мебели, который несет свою определенную функцию. Даже сама коробка идет в дело и становится одной из частей гарнитура.

При знакомстве с примерами современной мебели, кажется, что пределу фантазии ее разработчиков нет предела. Это утверждение еще раз доказывает мебель-трансформер, совмещающая в себе варочную поверхность с рабочей зоной и компактный диванчик. Даже не смотря на свой оригинальный дизайн, эта мебель будет пользоваться огромным успехом. На небольших кухнях это новшество приживется без проблем.

По материалам сайта: - com

Будет Вам Полезно
Холодильник, мікрохвильова піч, електричний чайник, плита — мінімальний набір поб
Як відомо, кухня в житті сучасної людини є не тільки місцем готування їжі, але й неві
Як правило, кухня сприймається нами як місце для готування їжі. Але часто на кухні з'я
Сполучення двох протилежних відтінків здатно створювати справжні шедеври серед інт