Новые Советы

2724

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2547

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6039

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2902

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Уникальный дизайн чашек

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Уникальный дизайн чашек

Даже мельчайшие детали способны сформировать неповторимый стиль в любом помещении. Подобно нотам они создают свою уникальную симфонию. Так и необычной формы чашки начинающих и уже известных дизайнеров смогут занять достойное место среди кухонной утвари.

Молодая дизайнер из Польши Кая Носаль предлагает свое видение альтернативы привычных чашек и заварочного чайника. Модели посуды для чая выполнены в виде массивных кубов. Углубления в чашках позволяют спрятать в них, к примеру, кусочки рафинада, что сделает сам процесс сервировки стола более оригинальным.

Еще один вариант необычного формата кружки, предложенный тем же дизайнером, внешне напоминает тепловую кружку, но самое интересное скрыто внутри. Кружки сочных цветов дополнены специальным отделением для  печенья. Такую кружку можно брать с собой на работу или на прогулку и знать, что ваш чай или кофе сохранит свежесть и тепло, но при этом с вами всегда будет и печенье.

Чтобы удивить всех, вовсе не обязательно придумывать дизайн кружки, стараясь выделить ее необычной формой, наличием нескольких ручек, дополнительных элементов или рельефной поверхности. Даже обычная белая кружка способна привлечь к себе внимание, поразив вас и ваших гостей мастерством дизайна.

Юрикихиро Канеуши  молодой японский дизайнер предложил свое видение обычных с виду белых фарфоровых чашек. Любите гадать на кофе, тогда данные модели чашек подойдут именно для вас. Только здесь чашки внутри уже имеет свои особые «рисунки». Кажется будто внутри на стенках осели частички кофе, только данный рисунок выполнен с помощью краски.

Особенность таких дизайнерских чашек в том, что присмотревшись к незамысловатому узору внутри, вы сможете разглядеть очертания крошечной пастушки, жнеца или танцовщицы.

Настоящим украшением кухни может стать необычная коллекция чашек и чайника, «одетых» в вязанную одежду. Так представляет себе чаепития холодными вечерами дизайнер Беата Фарон. Вязаные чехлы не позволяют рукам обжечься, держа горячую чашку в руках, к тому же так приятно пить из нее, согревая руки после прогулки по осеннему городу.

Чехла на чашках Беаты Фарон удерживаются за счет силиконовой прослойки, которая прочно крепится к поверхности посуды, защищая вас и ваших гостей от горячего напитка. 

Будет Вам Полезно
Перед тем, как планировать покупку выбранной мебели под заказ, вам необходимо посмот
Не секрет, что ремонт и обустройство жилья являются самыми дорогостоящими вложения
Кухня є одним із часто відвідуваних місць у квартирі, тому наскільки грамотн і прод
Иметь на кухне или в столовой наполненную самыми разными фруктами вазу стало уже дав