Новые Советы

2769

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2583

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6129

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2936

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Нестандартные кухонные изобретения

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Нестандартные кухонные изобретения

Когда вы только задумываетесь о создании дизайна своими руками, кухня чаще всего не входит в список самых первых комнат, нуждающихся в нем. Но все же она является сердцем дома и одним из большинства утилитарных мест в доме. Выбор мебели должен исходить из этого, вписываясь в условия кухни.  

Для любого дизайнера интерьеров кухня самое идеальное место, чтобы обыгрывая старые идеи, создавать новые. Некоторые из проектов дизайна кухни нарушают все правила, но при этом выглядят довольно оригинально и непривычно.  

Антуан Лебрюн создал шедевр кухонной мебели, которая по своему содержанию и смыслу является больше, чем просто элемент гарнитура. В закрытом состоянии эта мебель походит больше на настоящий огород в миниатюре, где произрастает всевозможная зелень. Но стоит приподнять верхнюю панель, как перед вами предстает целая рабочая зона с варочной поверхностью и раковиной.  

Многие производители мебели ищут до сих пор варианты кухонной мебели, которые позволяли бы скрыть рабочую поверхность и раковину. Конечно, данное изобретение Антуана Лебрюна оригинальна, но появится данное новшество в широкой продаже не раньше, чем через десять лет.  

Имея лишь небольшую площадь кухни, мы часто сталкиваемся с проблемой ее функционального обустройства. Модульная кухня Fevzi представляет собой компактный вариант всего, что необходимо для работы на кухне. Данную конструкцию можно располагать в центре комнаты при этом экономя пространство. Все элементы модельной кухни размещены буквально «под рукой», удобно располагаясь внутри комплекта.  

Кухня Karaman является умным воплощением дизайна мебели, которая способна включать в себя все необходимое. Рабочая поверхность, плита, раковина, системы хранения скрыты под большой движущейся столешницей. Когда столешница закрывает всю рабочую зону, у вас появляется прекрасный и удобный столик. В закрытом состоянии образуется барная стойка, которая понадобится вам для завтраков.  

Следующая модель кухонных принадлежностей предназначена для того, чтобы сделать пребывание на кухне удобным и легким во всех понятиях. Одна только духовка стоит того, чтобы данный комплект привлек к себе внимание. В специальные упаковки вы складываете продукты, причем под каждый продукт своя упаковка. Духовка считывает штрихи с нее и приступает к приготовлению согласно запрограммированным рецептам.  

В данную модель встроена также посудомоечная машина, которая контролирует расход воды, помогая экономить на оплате счетов.

По материалам сайта: - com

Будет Вам Полезно
О том, чтобы иметь у себя на кухне технику, которая могла бы своим присутствием облег
В начале своей истории буфет играл только лишь декоративную роль. По мере использова
Как правило, кухня воспринимается нами как место для приготовления пищи. Но часто на
Уміння організувати навколишній простір на кухні можна дійсно назвати сьогоденням д