Новые Советы

2767

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2936

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Бумажное искусство: обои на кухне

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Бумажное искусство: обои на кухне

Не для кого не является секретом то, что обои способны облагородить и украсить любое помещение. Безграничная палитра оттенков, разнообразие рисунков и узоров позволяют привнести в заурядный интерьер новизну и стиль. 

Розовый цвет традиционно считается женским оттенком. Именно он чаще всего присутствует в интерьерах детских комнат для девочек. Но розовый цвет может стать украшением и кухонного помещения, подчеркивая женское начало. Нежный перламутровый рисунок на светло-розовой поверхности обоев становится украшением всего интерьера. А ярко-розовые принадлежности на кухне только максимизируют женское прикосновение. 

Предпочитая даже монохромные стили в интерьерах комнат, вы сможете обыграть свою любовь, используя правильные детали. Смешение различных, хотя и монохромных элементов, поможет сделать помещение более интересным. Черный цветочный принт на белых обоях работает очень хорошо на фоне клетчатого пола и традиционных кухонных аксессуаров.

Современная кухня не должна быть выполнена только в белых тонах, которые при неправильной постановке создадут абсолютно безликий интерьер. Сочетание серого и желтого цвета смотрится очень свежо и непривычно. Желтый кухонный гарнитур на фоне серых обоев с изображением леса выступает в выгодном свете, украшая простую и лаконичную кухню.

Обои могут также помогать связывать между собой изначально не подходящие друг другу детали интерьера. Так блестящие и черные как смоль кухонные устройства смотрятся не вполне завершенно на фоне мерцающей бронзовой мозаики. Но черные обои с бронзовым рисунком помогают связать эту странную и удивительную кухню с остальной частью дома.

Обои с геометрическими рисунками пользуются большой популярностью среди дизайнеров. Благодаря такому принту удается создать умелый баланс между ретро-направлением оформления стен и современным стилем кухонной мебели. Мелкая печать рисунка на обоях добавляет интереса всему интерьеру кухонного помещения. 

Деревенский стиль на кухне признан самым востребованным среди всех остальных течений оформления интерьеров. Участок стены, выложенный кирпичной кладкой дополняется традиционными для этого стиля обоями с изображениями фруктов и овощей.

По материалам сайта: -uktv-.uk

Будет Вам Полезно
Уміння організувати навколишній простір на кухні можна дійсно назвати сьогоденням д
Серед широкої розмаїтості моделей кухонь найбільша перевага дизайнерів віддаєтьс
Радує той факт, що мільйони людей по всьому світлу, всерйоз стурбовані своїм здоров'
Конечно, сезон шашлыков и отдыха на природе подошел к своему концу, но не для тех, у ко