Новые Советы

2671

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2511

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5951

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2859

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Барные стулья - воплощение идей

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Барные стулья - воплощение идей

Пришедшие изначально из интерьеров ресторанов и кафе, барные стойки уже прочно заняли место одних из самых популярных и востребованных кухонных предметов. Всегда стильные и оригинальные барные стойки привносят особый колорит в интерьер кухни, становясь излюбленным местом принятия пищи.

Когда речь заходит о барных стойках, чаще всего речь идет об их видах, размерах и стилях, в которых они выполнены. Но мало когда данная тема касается и барных стульев, а ведь они становятся практически самым главным атрибутом, дополняющим дизайн стойки. Давайте ознакомимся с самыми лучшими моделями высоких барных стульев.

Первая модель является детищем компании Dunelm. Благодаря своим обтекаемым формам и плавным линиям стул становится украшением современной кухни. А яркий красный цвет вносит свои коррективы в построение палитры на кухне. Необходимо отметить, что стул изготовлен из пластика, а его ножка — из металла, что обеспечивает дополнительную прочность конструкции.

Модель барного стула от производителя мебели Mac&Mac имеет оригинальное и довольно пугающее название «Акула». Модель разработана таким образом, чтобы напоминать своим видом зияющую пасть акулы. Пластиковое сидение укреплено на трех металлических ножках. Если вы решите приобрести такую модель для своей кухни, проблем с выбором подходящего оттенка у вас не возникнет. Дело в том, что барный стул выпускается в шести цветовых вариантах.

Полосатый барный стул фирмы Aproca имеет невероятно глянцевую и гладкую поверхность. Дополняя интерьер кухни  особым лоском, данная модель привнесет свой шик и роскошь. Основа стула довольно прочна и представляет собой хромированную опору с удобной подставкой для ног.

Любители гламурного интерьера обязательно оценят барный стул от Red Cola. Мягкое розовое сидение очень удобно, хотя и не имеет дополнительной опоры для спины. Оригинальная трубчатая стальная конструкция модели обеспечивает прочность и комфорт использования.

Традиционная модель барного стула Комо изготовлена из обработанного тика. На свое усмотрение покупатели могут оставить его в светлом исполнении или же окрасить в более темный оттенок.

По материалам сайта: - housetohome-

Будет Вам Полезно
От уже багато років користуються популярністю кухні на замовлення. Вони майже витис
Прикрашати скатертиною обідній стіл — давня й гарна традиція. Раніше скатертини й
Бытовая техника на кухне является одним из самых крупных ваших инвестиционных вложе
Кухня одно из самых главных помещений в доме, поэтому к качеству света здесь предъяв