Новые Советы

2672

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2511

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5952

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2859

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня "Зеленые" идеи интерьера кухни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


"Зеленые" идеи интерьера кухни

Зеленый цвет поистине уникальный оттенок. В нем сосредоточено огромное количество тонов и полутонов, которые в сочетании между собой и с другими цветами способны обновить интерьер кухни, освежить его и придать особый шарм.

Подобно тому, как осенью соседствуют друг с другом еще зеленые и уже пожелтевшие листья, так и интерьер кухни, комбинирующий зеленые, золотистые и коричневые оттенки, смотрится гармонично, являясь свидетельством вдохновения от природы. Ярко-зеленый цвет шкафов и стола выделяется на фоне коричневых «соседей». Одновременно особенно живой зеленый оттенок шкафа служит прекрасным фоном для демонстрации прекрасной белой посуды. Коричневые тона плитки, оконные проемы из дерева, зеленые элементы мебели — все это соединяется, образуя единый интерьер.

Цвет морской волны, как некий освежающий интерьер элемент, можно использовать и для кухни. Белый пол и прочие кухонные принадлежности создают простую и домашнюю атмосферу на кухне. Приборы из нержавеющей стали добавляют так необходимого здесь блеска. А вот ярко-оранжевая стена в рабочей зоне добавляет цвета и структуры. Если хотите усовершенствовать подобного рода пастельную палитру, добавьте немного акцентов синего или светло-желтых цветов.

Отделанная плиткой стена цвета лайма — прекрасный яркий фон для блестящей поверхности вытяжки, а также смесителя из нержавеющей стали. Дополнительное вливание зеленого цвета обеспечивается за счет темно-зеленой гранитной столешницы, расположенной на кристально белом гарнитуре. Элементы оранжевого добавляют энергии всему интерьеру.  

Яркие цвета цитрусовых — зеленый, желтый и оранжевый — способны превратить с виду простую кухню в настоящее тропическое место. Белые рабочие поверхности, черные фасады деревянной мебели и нейтральный оттенок стен не дают слишком ярким оттенкам стать навязчивыми.  

Яркие фасады шкафов насыщенно-зеленого цвета становятся фокусом всей кухни. Контраст создается за счет белоснежных стен. Посуда и приборы из нержавеющей стали, гранитная серая поверхность столешницы — все это наполняет кухню блеском. Но в то же время наличие в углу кухни разноцветного полосатого дивана вносит тропические нотки, а темно-коричневые деревянные половицы уравновешивают общий вид. 

Будет Вам Полезно
«Столовое белье» - этим красивым термином профессиональные рестораторы, да и об
З перший погляд може здатися, що килими не найкраще рішення для використання їх на ку
Перепланування тих або інших кімнат у квартирі вже не нове явище. На жаль, у невелики
С особым трепетом и волнением в душе каждый из нас вспоминает волшебные моменты из д