Новые Советы

2764

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2581

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6125

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2934

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Модный акцент дизайна посуды

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Модный акцент дизайна посуды

Как часто вы, осматривая собственные запасы кухонной посуды, мечтали заменить традиционные комплекты на те, что смогли бы удовлетворить ваши вкусы. Красивая и необычная посуда может стать не только украшением стола, но и быть отдельным декоративным элементом, подчеркивающим стиль кухни.

Декоративные тарелки часто занимают центральное место на кухне, выполняя роль характерного для кухни аксессуара. Давайте окунемся в мир декоративной посуды, но той, которая действительно сможет поразить вас своим разнообразием и оригинальностью.

Коллекция настенных тарелок от дизайнера Розанны Бохо завораживает прежде всего непривычной формой и обилием цвета. Комбинация нежных оттенков тропического зеленого, бело-розового цветов, принтов в виде набивного ситца, полосочек, горошка и пышных розовых роз в общей массе создают коллекцию из восьми неповторимых декоративных тарелок, которые мало кого способны оставить равнодушными.

Проектировщик Константин Буэн также является автором одной из коллекций декоративных тарелок. Если в виде принтов одной из коллекции являются изображения мировых столиц, то он решил использовать в качестве основы изображения невероятными по красоте северных областей штата Нью-Йорк. Высокое цифровое разрешение изображений превращает данные тарелки в своеобразные фотографии.

Фарфоровые тарелки Джона Уотерса представляют собой творение, олицетворяющее собой отражение трех женских образов. Кстати, их прототипами послужили вполне реальные женщины-модели, знакомые дизайнера. Необычное видение женской натуры через огромное количество косметики и нелепые парики, придают произведению налет богемности.

Давно хотели обновить обеденную посуду на кухне, тогда обратите свои взоры на довольно специфическое и нестандартное решение дизайнера Дилана Кендола Хома. Его коллекция Efeet является первой и, пожалуй, единственной линией посуды для кухни с ногами. Как утверждает сам автор коллекции, его линия воплощает в себе понятие о симпатичной и изящной посуде, которая вмещает в себя еще и представление о полезном дизайне продукта.

Будет Вам Полезно
Винні підставки й стійки часто стають необхідними атрибутами для всіх цінителів і а
Всем нам знакомо следующее высказывание: «мелочей в строительстве и дизайне нет
Якщо ви звикли думати, що ваша кухня всього лише те місце, де ви займаєтеся тільки гот
Роль освещения на кухне, впрочем, как и в других комнатах, сложно переоценить. До всех