Новые Советы

2720

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6038

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2900

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Функциональные модели столов

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Функциональные модели столов

Острая необходимость в функциональной мебели возникает именно в тех случаях, когда пространство и площадь комнаты не позволяет использовать здесь целые мебельные гарнитуры. Современные и удобные, а главное, компактные варианты кухонных гарнитуров дают возможность максимально использовать пространство, освобождая площадь.

Наверняка, вам приходилось сталкиваться с понятием «умная мебель». К такому виду мебели можно смело отнести так называемый карманный стол. В чем же его уникальность? Дело в том, что сама по себе модель, возможно, и не привлекает внимание броским дизайном, но самое интересное скрыто у нее внутри.  

Внешне комплект представляет собой обычный шкаф-буфет, который можно встретить на многих кухнях. Но таковым он остается до тех пор, пока не потребуется его «внутреннее» содержание. Стоит открыть дверцы буфета, как перед вами предстает полный комплект скрытой там мебели: раскладной стол и две скамьи по бокам, на которых легко умещаются четыре взрослых человека.  

Согласитесь, что иметь подобную модель кухонной мебели хотели бы многие из вас. Кстати, стоимость его может быть вполне доступна большинству потребителей. Цена комплекта варьируется от 850 до 950 долларов. Вполне приемлемая цена, если учитывать тот факт, что вы экономите на приобретении отдельного буфета, стола и четырех стульев.

Все мы знаем, что небольшие пространства кухни требуют от нас более компактного устройства. Когда размеры комнаты ограничены, приходится всеми силами пытаться максимизировать слишком малый размер площадей наших квартир. Помочь достичь гармонии между маленькой кухней и желанием создать уютную и комфортную атмосферу здесь удается с помощью новинки на рынке мебельных гарнитуров.

Необычный на вид гарнитур и удивительная задумка авторов данной мебели действительно поражают своей простотой, с которой был осуществлен подход при создании подобного экземпляра. «Кубический» комплект кухонной мебели идеально вписывается в условия малогабаритных квартир.

В собранном виде мебель действительно похожа на огромный куб, когда в дом приходят гости или же настало время обеда, детали раздвигаются и перед нами возникают два автономных стула и стол.

Конечно, визуально мебель выглядит не роскошно, и она не привлекает внимание подобно шикарным мебельным гарнитурам, но всем этим приходится жертвовать ради собственного удобства.  

Будет Вам Полезно
Розміри сучасних будинків в останнє десятиліття дійсно починають зменшуватися. Зос
На сьогоднішній день кухонні меблі — це не тільки місце для кулінарних двобоїв,
Не секрет, что ремонт и обустройство жилья являются самыми дорогостоящими вложения
Ми вже неодноразово починали розмову про те, як вибрати кухонний ніж і які характерні