Новые Советы

2729

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2551

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6053

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2906

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Примеры оформления кухонного "фартука&quot

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Примеры оформления кухонного "фартука&quot

Стена, расположенная непосредственно рядом с рабочей зоной чаще всего подвержена загрязнениям и повреждениям. Но приятный, яркий и радостный ее вид во многом определяет настроение всего помещения, оказывая влияние на ощущения человека, находящегося на кухне. Чтобы добавить оригинальности и создать новое впечатление, просто измените привычный вид фартука кухни.

Плиточная стена привносит цвет и настроение в кухню. Если учесть то, что сверху над плиткой практически отсутствует мебель, то на долю стены в этом случае выпадает роль центрального элемента комнаты. Смелый оттенок лайма вносит свои коррективы, создавая современный взгляд в интерьер помещения.

Иногда плитка, используемая для отделки фартука, может быть вдохновением для остальной части, задействованной во время приготовления пищи. Игривая керамическая плитка с желтыми алмазами и зелеными деталями вдохновила на использование смелых оттенков этой кухни, создав при этом невероятно веселую атмосферу.  

Чтобы соответствовать желтому оттенку плитки, фасады кухонной мебели были окрашены в горчичный цвет. Теплый грязно-белый тон верхних фасадов мебели не позволяет желтому цвету доминировать на кухне.

Если цвет работает в пользу интерьера кухни, почему бы не воспользоваться этим? Например, различные оттенки синей керамической плитки фартука прекрасно сочетаются с насыщенно синим цветом вытяжки и кухонной плиты. Фасады мебели цвета грецкого ореха, расположенные вокруг синей зоны, удачно контрастируют с ней.

Красочный фартук, созданный из плитки с алмазным рисунком, дарит мягкий и веселый вид в традиционной кухне. Стильный образец плитки хорошо работает только тогда, когда сочетается с мебелью с относительно простыми линиями и деталями. Зеленые и белые оттенки на плитке повторяются в кухонных принадлежностях, создающих аккуратный и объединяющий вид.

Хотя фиолетовый цвет не частый гость на кухне, но он способен великолепно смотреться в зоне фартука. Мозаичный принцип смешивает различные оттенки фиолетовой-серой плитки, добавляя привлекательную популярность цвета среди кухонного гарнитура темно-вишневого оттенка. Разместив здесь несколько светильников, вам удастся изменять цвет с минимальной стоимостью модернизации.  
 
 
По материалам сайта: -.bhg-m
 

Будет Вам Полезно
Хоча до всіма улюбленого свята Нового року залишається ще ледве більше півтора міся
Вінілові наклейки вже давно використовуються в декорі різних кімнат. Прикрасити мил
Коли ми починаємо трудомістку, але захоплюючу роботу із планування інтер'єра кухні,
Пришедшие изначально из интерьеров ресторанов и кафе, барные стойки уже прочно заня