Новые Советы

2774

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2586

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6136

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2938

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Кухня Дизайн бокалов под шампанское

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Дизайн бокалов под шампанское

Шампанское - традиционный напиток Нового года. Старая добрая привычка встречать Новый год под хлопки открывающегося шампанского на протяжении десятков лет является неотъемлемой частью семейного праздника. Но как же может обойтись любимое торжество без бокалов, из которых и будут распивать гости шампанское? 

Изысканный черный бокал из коллекции Уотерфордского хрусталя Джона Роха, которая была специально разработана для Debenhams, безусловно, способен стать украшениям новогоднего вечера и застолья. Этот бокал выглядит необычно и очень элегантно, по сравнению с многочисленными экземплярами. Набор подобных бокалов станет прекрасным подарком для кого-то из ваших близких на Новый год. 

Прекрасные бокалы от Habitat для шампанского Oro обязательно оценят любители делать акценты на мелких деталях. Изображение разных по размеру пузырей на стеклянной поверхности бокала уже само по себе определяет характер напитка, который будет наливаться в него. Возможно, легкомысленный дизайн бокалов и привлекает к ним такое большое внимание. 

Двухцветные бокалы из коллекции от LSA, выполненные в характерном ретро-стиле, как будто специально предназначены в отдельности для каждого пола. Розовый и голубой цвет бокалов разделяет коллекцию на женские и мужские хрустальные принадлежности.

Классический дизайн бокалов из коллекции Narhet от Ikea отражает желание авторов создать вполне приемлемый и привычный набор аксессуаров для торжественных обстановок. В традиционном понимании именно в подобные бокалы принято наливать игристое вино.

Добавьте цвета к вашему торжеству с помощью набора бокалов от Heal. Вместо привычного дизайна, в котором мы обычно представляем себе бокалы, здесь коллекция привлекает внимание необычной формой. Отсутствие традиционной ножки поначалу смущает, но узкое цветное основание бокала сразу же минимизирует это. Именно подобным образом авторы коллекции представляют себе современные модели бокалов.

Бокалы от Marks and Spenser имеют более тяжелую и мощную основу. Пожалуй, это деталь характерна для многих моделей современных наборов коллекций. Возможно, такие бокалы выглядят менее тонко и изящно, но зато они будут прочнее и дольше радовать своей красотой. 

Будет Вам Полезно
В большинстве случаев в условиях бытовых квартир редко удается отделить друг от друг
Все хозяйки хотят видеть свою кухню практичной, функциональной, визуально привлека
Тісна кухня не підходила для того, щоб займатися нормальним готуванням пищи або спіл
Любая хозяйка знает, как надоедает каждый раз после мытья посуды вытирать насухо тар