Новые Советы

2774

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2586

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6136

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2938

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Уникальный дизайн журнальных столиков

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Уникальный дизайн журнальных столиков

Вам наскучил  старый журнальный столик, и вы хотели бы заменить его на новый, но более оригинальный? Дело осталось за малым — среди большого разнообразия дизайнерских столиков выбрать именно тот, что удовлетворит всем вашим желания.

Журнальные столики из черной кожи, бамбуковые столики, модели в форме часов и даже в виде аквариума... На самом деле, пред вами предстает огромный выбор всевозможных дизайнерских идей. Но вам необходим такой столик, который мог выделиться среди данного разнообразия?

Многие фирмы предлагают действительно уникальные модели, которые отличаются не только оригинальностью форм, но и тем, что при изготовлении столиков используются только качественные материалы. Уникальный дизайн журнальных столиков подобен дорогой дизайнерской одежде — иногда выполненные только в единственном экземпляре модели будут гордостью и достоянием вашей гостиной.

Стеклянный журнальный столик с основанием в виде известного монстра из фильма «Чужой» выполнен из обработанных деталей подержанного автомобиля. Любители по-настоящему шокировать своих гостей, уверены, обратят внимание на него.

Журнальный столик в форме реактивного самолета выполнен настолько умело и качественно, что глядя на него кажется будто он вот-вот взлетит в небо, не забыв прихватить и вас. Создатель данной модели дизайнер Лоррейн Бреннон осуществила мечту многих, кто мечтал когда-нибудь обзавестись собственной моделью самолета.

Столик-камин действительно относится к моделям способным поражать воображение и еще раз восхищаться полетом фантазии его создателя. Хотя огонь в таком столике всего лишь оптическая иллюзия, ощущение домашнего тепла и уюта приходит вместе с ним в гостиную.

Вам не хватает места, чтобы разместить коллекцию книг? Необычным местом хранения может стать специфический журнальный столик. Многочисленные перекладинки на поверхности столика как раз и служат особыми «полочками» для книг.

Дизайнер Джон Ноуэзинг предлагает дополнить гостиную довольно неожиданным вариантом журнального столика. Прямоугольная поверхность журнального столика будто бы залита ярко-красной краской, но при этом эффект стекающих капель и струй краски настолько реален, что кажется как будто перед вами действительно стоит облитый краской стол. Кстати, «потеки» и являются оригинальными опорами для столика.

По материалам сайта: - hometone-m/entry

Будет Вам Полезно
Камины уже давно стали неотъемлемой частью домашнего уюта и его самым главным призн
Плоскі телевізори відкрили нові можливості для домашнього дизайну. Їхня легка вага
Великолепное разнообразие оформления интерьеров гостиной дает возможность подобра
Минимализм как одни из стилей интерьера популярен сейчас. Чаще всего выбор в пользу