Новые Советы

2677

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5968

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2863

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Воплощение смелых идей

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Хм. А кто знает как правильно хранить накладные волосы в поездке?

 


Воплощение смелых идей

Гостиная является центральной комнатой дома. Это место, где собираются все домочадцы, приходящие гости, чтобы пообщаться и расслабиться. Мебель и обстановка в гостиной могут установить особый тон для всего, что происходит здесь. Из этого следует, что мебель в гостиной — центральный элемент при украшении дома. Если вы не относите себя к любителям всего стандартного и привычного, то нижеописанные идеи уникального и необычного дизайна гостиной мебели могут быть полезными для вас.  

Любители раритетных автомобилей, возможно бы, и хотели привнести в интерьер некие детали данной тематики. Конечно, разместить целый автомобиль в условиях типовой квартиры, мягко говоря, проблематично. А что если использовать только некую часть, к примеру, кушетку в виде автомобильного сидения  Aston Martin DB6? Заполучив такую модель мебели, вы точно будете чувствовать себя Джеймсом Бондом, который в перерывах между заданиями сидит не кушетке и смотрит свои любимые фильмы.  

Хотите постоянно ощущать себя в безопасности или же вновь почувствовать себя ребенком? Обратите внимание на необычную модель стула-осьминога. Сделанные из ткани, заполненной шариками пенопласта ножки стула, в буквальном смысле обнимают вас, когда вы читаете или смотрите телевизор, к примеру, фильм ужасов.  

Дизайн шкафа Plop! Настолько необычен и универсален, что способен действительно стать одним из нестандартных решений оформления интерьера гостиной. Сделанные полки и сама основа шкафа из рифленого картона, избавляют от проблемы, которая так присуща большинству мебельных гарнитуров. Модель шкафа позволяет в любой момент перенести или перевести конструкцию. Причем вам остается только убрать все вещи с полок и сложить их.

Журнальные столики являются неотъемлемой частью интерьера гостиной комнаты. Но так вы предпочитаете оригинальные вещи, традиционные модели для вас слишком скучны. Мы же предлагаем вам довольно непривычный вариант оформления гостиной, используя для этого журнальный столик «Огонь и Лед». Используя его у себя в гостиной, вы получаете возможность сразу выращивать цветы и любоваться пламенем огня.  

Журнальный столик состоит из двух секций, каждая из которых открывается тогда, когда закрывается другая. Пока горит огонь, ваши растения находятся под крышкой первой секции, когда же вы хотите продемонстрировать свои зеленые насаждения, вы просто отодвигаете крышку на сторону огня. 

Будет Вам Полезно
Що повинен зробити кожна людина за своє життя? Народити сина, виростити дерево, побуд
Покупка нової  м'яких меблів — процес приємний, хоча й небагато заморочливий. На
Текстиль у вітальні допомагає завершити загальний образ інтер'єра кімнати, пожвавит
Как известно, особая аура в квартире создается именно из мелочей и деталей – это м