Новые Советы

2767

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2936

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Детали интерьера гостиной: дизайнерские лампы

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Детали интерьера гостиной: дизайнерские лампы

Подобно аксессуарам в наряде женщины, декоративные детали в интерьере способны полностью трансформировать облик, изменив стиль и настроение целой комнаты. Выбирать их следует с особой тщательностью, чтобы все элементы декора не противоречили друг другу. Одним из способов украсить интерьер гостиной — купить новую дизайнерскую лампу.

Настольная лампа, основание которой представляет собой сложенные друг на друга гладкие светлые камни, оригинальная дизайнерская модель. Такая лампа привлекает внимание к себе не только за счет неординарной задумки автора, но еще и тем, что во время работы свет подобно водопаду «стекает» по плавным линиями камней вниз, создавая действительно прекрасное впечатление.

Если вам понравилась эта модель, вам придется выложить за нее порядка шести тысяч рублей, но те, кто действительно гонится за оригинальностью, вряд ли будут экономить средства на покупку желанной модели.

Вполне возможно, что вы любите играть в кости или любые другие игры, в которых используется данный атрибут, украсить интерьер гостиной может оригинальный светильник в подобном дизайне. Создал необычный шедевр английский дизайнер Кристофер Стэмп.  

Модель светильника смелая и творческая и лучше всего подходит для темных гостиных. Внешний вид светильника предполагает размещать ее в интерьерах с темными стенами и довольно простой мебелью. Созданный из трех огромных костяшек для игр светильник, безусловно, нечто новое, что действительно привлекает внимание гостей.

Компания из Германии Aeneus нашла довольно интересную идею, воплотив ее в своих творениях. Коллекция красивых ламп, способных оказать влияние на весь интерьер гостиной, обязательно заслуживает внимания, чтобы рассказать здесь о ней. Дизайн отличается тем, что на поверхность светильника нанесен черный рисунок, при этом на прозрачной матовой поверхности также присутствует необычный узорный принт.  

Мало того, что светильник сам по себе выглядит потрясающе, но самое интересно можно наблюдать тогда, когда его включают. Свет, исходящий от светильника, распространяется в комнате, создавая прекрасные узорные тени вокруг себя.  
 
 

Будет Вам Полезно
Хотя книг сейчас читают все меньше, заменяя их другими способами отдыха и развлечени
Каміни вже давно стали невід'ємною частиною домашнього комфорту і його самою головн
Найчастіше інтер'єри віталень кімнат представляються нам більше в класичних, нейтра
Відпочинок біля каміна для багатьох самий вищий і прекрасний прояв можливості розсл