Новые Советы

2728

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2549

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6049

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2905

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Интерьеры домашних офисов

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Интерьеры домашних офисов

Работой на дому сегодня мало кого можно удивить. Конечно, от обычной работы в офисе она отличается рядом преимуществ, но речь пойдет не об этом. Чтобы работа приносила удовольствие и не была связана с рутинными обязанностями, важно продумать интерьер домашнего офиса. Предлагаем вам несколько вариантов решения данного вопроса.

Домашний офис в новом Викторианском стиле отличается богатством цвета и структурой деревянных поверхностей. Объединяясь они создают богатое и изящное пространство. К примеру, интерьер, выполненный в «винных» цветах, подчеркивает эклектическое настроение выбранного стиля.  

Вполне гармонично выглядит интерьер домашнего офиса, сочетающий в себе красный и золотистые оттенки. Акценты красного подобно выстрелам выделяются среди обилия золотистой основы. А если предметы красного цвета будут иметь глянцевую поверхность, это добавит глубину всей комнате.

Белый цвет помогает не отвлекаться на ненужные мелочи во время работы, поэтому использование данного оттенка при создании интерьера домашнего офиса вполне объяснимо. Но чтобы общий вид комнаты не был слишком скучным и стандартным, стоит привнести несколько акцентов, которые добавят всплески цвета.

Кстати, обилие серого цвета смотрится вполне гармонично, даже если использовать его для обустройства домашнего кабинета. Но полностью декорировать помещение элементами серого цвета не обязательно, вам все равно необходимо получать вдохновение от своего домашнего кабинета. По этой причине включите в интерьер яркие элементы оранжевого или красного цвета. К примеру, оранжевая настольная лампа и окрашенные в тот же цвет внутренние части шкафа значительно оживляют интерьер.  

Не стоит упускать из виду силу цвета, которая способна выступить в роли мотивирующего элемента для более плодотворной работы. Своеобразный коктейль из оранжевого, красного, фуксии и голубого будет радовать глаз и создавать условия для работы, не смотря на видимую «легкость» интерьера.

Обустроить домашний офис можно и на чердаке. Даже бледные стены общего фона могут заиграть новыми гранями, если дополнить помещение яркими аксессуарами, к примеру, зелеными ящиками для хранения документов и прочих принадлежностей. Старинные домашние аксессуары наделяют помещение особенным характером.

По материалам сайта: - housetohome-

Будет Вам Полезно
Журнальные столики, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться, заостряют на себе вни
Саме у вітальні ми найчастіше приймаємо дорогих гостей. Навіть елементарна подача ч
М'які меблі у вітальні, як і в будь-якій іншій кімнаті, особливий «острівець» за
Дійсно, фантазія дизайнерів не знає границь. Це зайвий раз доводять їх неповторні й ор