Новые Советы

2674

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2512

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5959

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2861

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная "Живой огонь" вашей гостиной

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


"Живой огонь" вашей гостиной

Говорят, что человек способен бесконечно смотреть на то, как течет вода, и на то, как горит огонь. Вполне вероятно, что это и стало причиной того, что камины и оригинальная мебель настолько популярны среди покупателей.  

Современная модель камина, которая может использоваться различными способами. Это первое изобретение, которое приобрело такое огромное количество почитателей. «Песня огня» - так назвал свое творение дизайнер Антонио Лупи, которое было разработано при участии Доменико Де Поло и Массимо Пистолези.  

Камин можно использовать как автономный прибор, который просто будет стоять у вашей стены и украшать собой интерьер. Помимо стандартного использования проектировщики не исключают возможности использовать камин в качестве встроенной модели в нишу стены. Камин можно отделать плиткой или другим материалом в тон стене.  

Камин работает за счет нового вида топлива — биоэтанолом, который относится к возобновляемым источникам энергии. Данное топливо, в отличие от традиционных дров, не создает дыма, копоти и прочей грязи, которая присуща обычным каминам.  

Созданный немецким проектировщиком Акселем Шефером «Огненный» журнальный столик — уникальное изобретение, воплощающее в себе одновременно форму столика и свойства камина. Данное изобретение — прекрасный способ согреться в холодные вечера.  

«Огненный» столик выпускает в трех основных материалах — черной глянцевой древесине, окрашенной древесины и природного камня. Данный современный стол является гибридом между журнальным столиком и камина, но с той разницей что он выглядит современно и соединяет в себе функции данных предметов.  

Камин работает опять же за счет нового вида топлива — биоэтанола. Конечно, такого тепла, как от обычного камина вы не получите, но согреться за чашечкой кофе прохладным вечером, сидя за столом, у вас получится.  

Портативная модель современного камина, работающего на биоэтаноле, может стать прекрасным решением для тех, кто желает создать у себя в доме наиболее комфортные условия. Камин может быть установлен на полу, столе и даже встроен в стену. Кроме этого камин будет полезен вам и на природе, если вы захотите организовать барбекю.  

Будет Вам Полезно
Независимо от течения времени современная мягкая мебель должна соответствовать осн
Всі частіше в інтер'єрах будинків можна побачити кімнатні декоративні фонтани. Вони
Когда-то, только появившиеся телевизоры представляли собой довольно примитивные мо
Камін — характерна деталь, використовувана в декорі багатьох стилів. Вони вносять