Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5965

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Журнальный стол-трансформер

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Журнальный стол-трансформер

Выбор необходимой мебели иногда ставит в тупик: как подобрать мебель для дома, чтобы она совмещала в себе сразу же несколько функций? Нередко проблемы возникают при выборе стола для гостиной. Как быть, если здесь необходим полноценный обеденный стол, а также журнальный столик, но при этом пространство комнаты ограничено?  

Решить подобного рода дилемму можно довольно быстро и легко. В любом магазине мебели вы можете найти в продаже журнальный столик-трансформер, который поможет воплотить вашу мечту. Столик-трансформер изменяет свою форму, становясь шире, выше или длиннее.  

Купите столик-трансформер в магазине, и вы сможете вписать в интерьер своего дома стол, который будет легко изменять свою форму, вписываясь в любую, даже в самую малогабаритную квартиру. Сделав выбор в пользу журнального столика-трансформера, вы раз и навсегда забудете о громоздких обеденных столах.  

Журнальный столик-трансформер отлично впишется в интерьер квартиры людей, предпочитающих свободный стиль, обходясь набором только самой необходимой мебели. К примеру, семье из двух человек нет надобности покупать большой обеденный стол. Принимать пищу они могут и за барной стойкой на кухне, тем более данный вариант экономит пространство малогабаритной кухни. В случае, когда в дом приходят гости, выручить может стол-трансформер, превращающийся из обычного журнального в настоящий обеденный, способный разместить всех гостей.  

Сделав выбор в пользу журнального столика-трансформера, вы избавляете себя от мучительного выбора подходящей вместительной обеденной мебели. Столики-трансформеры привлекают свои разнообразием: помимо привычного дерева, столики изготавливают еще и из стекла. Да и сами столы-трансформеры имеют разную форму. Вам остается выбрать только тот, который лучше всего впишется в ваш интерьер.  

Стеклянный стол-трансформер создает ощущение легкости и невесомости, царящей в комнате. Если деревянные столы выглядят всегда массивными и громоздкими, вне зависимости от размера, то стеклянный стол-трансформер лишен таких свойств.  

Выбирая мебель для дома, особенно для того, где есть дети, следует подумать и о безопасности маленьких членов семьи. В этом плане круглый стол-трансформер, лишенный острых углов станет самым лучшим вариантом. 

Будет Вам Полезно
Вы когда-нибудь замечали, что подушки на диване подобны глазури на торте, и если подо
Унікальні і єдині у своєму роді предмети меблів і аксесуари допомагають різноманіти
Сучасний відкритий камін, або камін з відкритим топленням –самий  прямий спадко
Стенки-горки для гостиных были популярными еще несколько десятков лет назад, но тогд