Новые Советы

2730

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2552

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6056

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2907

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Необычные предметы: медвежий интерьер

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Необычные предметы: медвежий интерьер

Уникальные и единственные в своем роде предметы мебели и аксессуары помогают разнообразить и расширить наше привычное представление о том, как все же должен строиться интерьер комнаты, что в нем должно играть первую и второстепенную роль. Благодаря креативным идеям дизайнеров нам удается создавать новые, ни на что не похожие варианты современных комнат.

Не секрет, что многие хозяева современных квартир очень любят украшать свои интерьеры элементами, так называемого, «животного» происхождения, в частности речь идет об изделиях из натурального меха или чучелах животных.  Конечно, защитники окружающей среды приходят в ужас из-за того, сколько несчастных животных погибает в угоду приходи богатых людей. Современные дизайнеры и создатели необычных предметов предлагают решить данную проблему при помощи своих творений.

Животная тематика по-прежнему популярна в сфере обустройства дизайна интерьеров. Но вот в чем вопрос: как заполучить такой желанный коврик из шкуры белого медведя, при этом не способствуя исчезновению целой популяции. Ответ кроется в творении французской проектировщицы Лиз Лефевр.  

Ее необычный по задумке коврик представляет собой синтез популярной животной тематики и элементов персидского ковра. Так что же такое предлагает нам Лефевр? Уникальность ее творения в том, что она сумела создать голову белого медведя, используя для этого персидский коврик. По своей форме он действительно повторяет настоящий коврик из натурального меха белого медведя, только данный вариант не вызовет гнева защитников живой природы.  

Еще одно необычный шедевр, решающий проблему исчезновения популяции белых медведей, представил миру дизайнер Еелько Моорер. Конечно, данный продукт, мягко говоря, немного необычен. Созданный из резины коврик можно размещать как на полу, так и вешать на стену в качестве декоративного элемента. Кстати, на коврике уже имеется специальное крепление, позволяющее повесить его на стену.

В прошлом иметь коврик из шкуры белого медведя считалось символом роскоши и богатства, но этот резиновый коврик может стать вполне оригинальной и, главное, более дешевой альтернативой настоящему. И после его покупки вас не будет мучить совесть за причастность к исчезновению хотя бы одного белого медведя.

Будет Вам Полезно
Что должен сделать каждый человек за свою жизнь? Родить сына, вырастить дерево, постр
К вопросу создания гармоничного и стильного интерьера в гостиной в настоящее время
Шкіряний диван — ознака статку своїх хазяїв. У порівнянні з диванами, виготовленим
Головна прикраса будь-якої вітальні, звичайно ж, телевізор. Науково технічний прогре