Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5965

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Диваны-трансформеры: удобство и функциональность

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Диваны-трансформеры: удобство и функциональность

Покупка красивого, но обычной модели, дивана уже не вызывает столько чувств умиления и восторга. Все чаще хочется иметь у себя в доме некий неожиданный предмет мебели, который мог бы одновременно являть сразу несколько функций. Всем известная мебель-трансформер дает возможность воплотить мечту в реальность, но те модели диванов, которые мы хотим вам представить заслуживают отдельного внимания.

То, что диваны способны трансформироваться в отдельную кровать, известно всем, но так часто ли вам приходилось видеть модели, которые после небольших манипуляций становятся двухъярусными кроватями? Все чаще и чаще дизайнеры прибегают к подобному решению, приступая к разработке удобной и функциональной мебели.  

Двухъярусная кровать отличный выход из ситуации, когда в спальне детей не хватает места для размещения двух отдельных кроватей. А если подумать о том, что в течение дня их кровати не будут занимать много места, являясь с виду обычным диваном, все вопросы отпадают сразу же.  

Следует отметить, что оригинальные диваны-трансформеры просто необходимы тем, у кого часто останавливаются гости или родственники. Если простая модификация дивана трансформируется в двухъярусную кровать, то более усовершенствованная  - в двухъярусную, но уже с двухместной нижней кроватью. Здесь можно разместить уже целую семью: маму, папу и ребенка.

Многофункциональная мебель-трансформер, действительно позволяет сэкономить время и деньги на покупку отдельных предметов, которые пришлось бы выбирать для обустройства квартиры. Не стоит, пожалуй, упоминать и о том, что площадь комнат остается свободной, но вся мебель, которая вам может понадобится будет у вас, в буквальном смысле, у вас под рукой.  

Например диван от Роеля Ферагена Каптайна соединяет в себя функции трех предметов мебели: диван, кушетка и кресло. Все манипуляции по трансформации осуществляются без каких-бы то ни было проблем. Простые движения и легкость в управлении дают возможность при необходимости из обычного одноместного кресла создать диван, на котором разместятся свободно три человека. А если вдруг захотелось отдохнуть при просмотре телевизора, диван быстро превращается в кушетку. 

Будет Вам Полезно
У справжні дні телевізор уже не є ознакою статку або високого соціального стану. Дан
Арки в современных квартирах стали замечательной заменой дверей. Если раньше помеще
Ви виявили, що ваші старі меблі зовсім не підходять до новому стилю вітальні після ре
Главное украшение любой гостиной, конечно же, телевизор. Научно технический прогрес