Новые Советы

2729

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2551

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6053

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2906

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Кресла: дизайн в угоду стилю

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Кресла: дизайн в угоду стилю

Нельзя определенно сказать, что кресла те предметы мебели, без которых невозможно обойтись в гостиной. Данные предметы мебели могут служить дополнением к интерьеру комнаты, а могут выполнять только функциональную роль. Но мы точно можем вас уверить в том, что те модели, которые попали в наш список, станут настоящим украшением, изюминкой вашей гостиной.

Необычайное современное кресло для отдыха из роскошной итальянской кожи является творением Витторио Варо. Огромная кожаная подушка, коей в действительности и является это кресло, позволяет вашему телу погружаться в него, испытывая настоящее блаженство. В таком кресле вы буквально ощущаете, как каждая клеточка вашего тела начинает расслабляться, даря вам такой долгожданный отдых.  

Кстати, кресло-подушка является популярным уже на протяжении многих лет, что лишний раз подтверждается высоким спросом покупателей.  

Кресло, обитое кожей ламы, изготовлено дизайнерами Лудовико и Роберто Паломба, где был продемонстрирован на одной из прошлых ярмарок мебели в Милане. Кресло сочетает в себе две функции — обычного кресла и кресла-шезлонга. Простой дизайн кресла за счет использования натуральной кожи становится более изящным и эффектным. Покрытое кожей сидение кресла опирается на лакированную металлическую конструкцию графитового цвета.  

«Птичье» кресло — предмет мебели с действительно инновационным дизайном. Каждая модель подобного кресла является плодом долгой и кропотливой ручной работы. При изготовлении используются только дерево, лиана и натуральная кожа.  

Высушенная лиана становится гибкой благодаря обработке ее горячим паром. Это дает возможность легко обернуть ею деревянный каркас кресла. Когда же лиана высыхает она становится очень прочной и практически невозможно разрушить ее. Теплый цвет кресла и естественно обработанные материалы заставляют вас чувствовать себя действительно в уютной атмосфере.

Оригинальное крело-пузырь представляет собой конструкцию из пяти больших и пяти маленьких пузырей. Модель кресла создана из тяжелого винила, она очень легкая чтобы иметь возможность ее периодически переставлять. Это кресло будет акцентировать на себе внимание в любой комнате.  
 

Будет Вам Полезно
Насправді, для відновлення інтер'єра вітальні зовсім не обов'язково купувати дорогі
Сучасні телевізори із плоским екраном є справжнім проривом, у порівнянні з моделями
Якщо ваш бюджет не може «потягнути» масштабний ремонт, а вам так хочеться зроби
Вітальня кімната частіше інших приймає гостей, тому стиль її повинен бути бездоганни