Новые Советы

2718

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6036

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2900

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Комфорт и теплота беседы в гостиной

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Комфорт и теплота беседы в гостиной

Почему мебель в гостиной должна нести определенную функцию и быть максимально утилитарной? Дизайнеры думают совершенно иначе и, выходя за рамки общепринятых мнений, предлагают свое видение данного вопроса. Их мебель имеет не только оригинальный дизайн, но и отличается особой функциональностью.

Когда ваш дом часто посещают гости, при этом засиживаясь допоздна, вы знаете, насколько бывает проблематично разместить их всех на ночлег. При этом место отдыха должно быть довольно удобным и не вызывать дискомфорт у визитеров. Набор мебели KEWB предлагает решить эту проблему.

Компактный небольшой набор способен трансформироваться от приставного стола и стула в удобную кровать. А в случае необходимости его всегда можно трансформировать в обедненный стол. Кстати, данный гарнитур стоит примерно пятнадцать тысяч рублей, что относительно дешево, если вспомнить, что он способен заменить сразу несколько отдельных элементов мебели.

Что может быть лучше, чем мебель, которую можно хранить, в буквальном смысле, на полке? Вы можете счесть это за шутку, но в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке представлена именно такая мебель.  Сама мебель изготовлена из переработанной бумаги, имеющей сотовидную структуру. В сложенном виде эта мебель представляет собой обычную сжатую плоскость, которая разворачивается веером на табуреты, кушетки и пуфики. Следует отметить, что это полностью воплощает в себе понятие о безопасной и экологически чистой мебели.

Мебельный гарнитур от проектировщика Станислава Каца является воплощением, наверное, самого смелого и сумасшедшего дизайна. Необычные формы и пропорции в сочетании с невероятно живой палитрой являются результатом игры воображения самого автора. К примеру, необычная книжная полка, вмещающая в себя также место для отдыха, станет одним из любимых мест в гостиной.

Примером по-настоящему мобильной и многофункциональной мебели является коллекция Mcube. Она была разработана специально для людей, проживающих в небольших квартирах, где остро ощущается нехватка пространства. Суперлегкая мебель, сменная обивка и многочисленные варианты форм и комплектации позволяют ей приспособиться к нерегулярным и узким помещениям.

Будет Вам Полезно
Чаще всего комнатой для пришедших гостей считается именно гостиная. Поэтому к вопро
Камін в інтер'єрі будинку створює неповторну атмосферу затишку, що панує, і сімейног
Унікальні і єдині у своєму роді предмети меблів і аксесуари допомагають різноманіти
Гостиная нередко становится местом сосредоточение сразу нескольких функциональных