Новые Советы

2769

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2936

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Декор из дуба - многовечен и величествен

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Декор из дуба - многовечен и величествен

Мебель и прочие элементы из дуба уже на протяжении долгого времени остаются популярными и востребованными. Характерно золотисто-медовый оттенок и прочность дубовой мебели всегда привлекало внимание покупателей.

Это дерево имеет репутацию прочного и основательного материала. Тот факт, что из дуба производят ручки для топоров, лопат и молотков, еще раз доказывает, что данный материал не зря заслуживает всех похвал.

Не секрет, что дуб является любимым материалом плотников и декораторов помещений, поэтому он по-прежнему самый часто используемый материал, когда необходимо создать прочную и долговечную мебель.

Действительно, мебель и элементы декора из массива дуба славятся долголетием и способностью сохранять превосходный внешний вид. Отправляясь в магазин в желании приобрести мебель из дуба, необходимо соблюдать осторожность.

Конечно, для увеличения своих продаж специалисты и консультанты мебельных магазинов будут стараться продать вам то, что вы желаете. Но в случае с мебелью из дуба есть проблема, про которую нельзя забывать.

Первая фраза, которую слышит покупатель о том, что предложенная ему гостиная дубовая мебель представляет собой конструкцию из массива дуба, на самом деле, лукавство. В действительности, большая часть, так называемой, дубовой мебели представляет собой изделия из шпона. Дело в том, что дубы находятся на грани исчезновения, поэтому верить в то, что мебель, предлагаемая вам, для гостиной из дуба, не стоит.

Настоящая дубовая мебель состоит из цельной древесины и стоит очень дорого, ведь качество и прочность данного материала подтверждена многовековым опытом создания мебели. Стоит помнить о том, что настоящий вариант полностью состоит из массива дерева, начиная не только внешним каркасом изделия, но и заканчивая «внутренним содержанием». Чтобы полностью обезопасить себя от покупки мебели из шпона, попросите у продавца сертификат, в котором подтвержден тип материала.

Почти во всех случаях мебель из массива дуба будет стоить намного дороже тех моделей, которые содержат только небольшой процент настоящей древесины. Данный факт, первое, на что следует обращать внимание при покупке качественной мебели. 

Будет Вам Полезно
Уміння створювати прекрасні інтер'єри й підбирати до них відповідні аксесуари подіб
Современные телевизоры с плоским экраном являются настоящим прорывом, по сравнению
В прошлом одной из семейных традиций являлась совместная игра в какие-либо настольн
Використання білого кольору в інтер'єрі кімнат не новий плин. Для одних білосніжні по