Новые Советы

2672

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2511

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5952

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2859

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Преобразование гостиной в несколько этапов

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Преобразование гостиной в несколько этапов

Гостиная сочетает в себе сразу несколько функций, поэтому очень важно продумать все здесь так, чтобы и семья могла отлично отдохнуть и пришедшие гости остались довольными. Преобразовать гостиную можно довольно легко и за короткий промежуток времени. Эта работа будет включать в себя использование цветовых акцентов, увеличения уровня освещения и пространства комнаты.

Гостиная имеет две точки входа и две центральных области — камин и телевизор. Поэтому одна из самых главных проблем здесь: невозможность расставить удобно и правильно мебель. В нашем случае мебель размещена с учетом одного центра, которым является диван, в то время, как полностью игнорируется камин. Наша задача превратить данную комнату в эстетически привлекательное и стильное помещение.

Начинаем процесс преобразования. Расставляя мебель в гостиной, необходимо учитывать три важных аспекта: проходимость, функциональность и акценты. Так как гостиная одна из самых часто посещаемых комнат, доступ ко всему должен быть максимально удобным. Диван и кресло просто меняют местами, чтобы освободить пространство перед камином. Плетеная корзина рядом с диваном добавляет структуры комнате и позволяет хранить в ней подушки и покрывала. Чтобы добавить глубину и цвет интерьеру, используйте разноцветные подушки.   

Полки под телевизором, заставленные дисками, книгами и прочими мелочами, создавали захламленность, теперь же небольшие синие шторки позволяют скрыть внутреннее содержание полок за собой.  

Комната имеет довольно большие окна, с одной стороны поток естественного света способен сыграть положительную роль, но в нашем случае свет препятствует просмотру телевизора. Красочные римские шторы добавляют столь необходимый цветовой акцент комнате и препятствует проникновению солнца. Драпировочная голубая ткань, установленная в виде занавесок, смягчает окна и объединяет систему цветов в комнате. Кроме того голубой визуально делает не столь агрессивным красный цвет на римских шторах.   

Разноцветный коврик добавляет цвета бежевой комнате. Веселый принт на оттоманке  и круги на коврике создают неповторимую атмосферу радости и забавы, что обязательно понравится маленьким членам семьи. 

Будет Вам Полезно
Гостиная комната является одной из самых посещаемых гостями мест, поэтому разрабат
Колись, що тільки з'явилися телевізори являли собою досить примітивні моделі, але во
Возможно, вы сами замечали как осенью и зимой у вас меняется настроение, появляется о
Каміни вже давно стали невід'ємною частиною домашнього комфорту і його самою головн