Новые Советы

2728

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2549

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6049

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2905

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Преобразование гостиной в несколько этапов

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Преобразование гостиной в несколько этапов

Гостиная сочетает в себе сразу несколько функций, поэтому очень важно продумать все здесь так, чтобы и семья могла отлично отдохнуть и пришедшие гости остались довольными. Преобразовать гостиную можно довольно легко и за короткий промежуток времени. Эта работа будет включать в себя использование цветовых акцентов, увеличения уровня освещения и пространства комнаты.

Гостиная имеет две точки входа и две центральных области — камин и телевизор. Поэтому одна из самых главных проблем здесь: невозможность расставить удобно и правильно мебель. В нашем случае мебель размещена с учетом одного центра, которым является диван, в то время, как полностью игнорируется камин. Наша задача превратить данную комнату в эстетически привлекательное и стильное помещение.

Начинаем процесс преобразования. Расставляя мебель в гостиной, необходимо учитывать три важных аспекта: проходимость, функциональность и акценты. Так как гостиная одна из самых часто посещаемых комнат, доступ ко всему должен быть максимально удобным. Диван и кресло просто меняют местами, чтобы освободить пространство перед камином. Плетеная корзина рядом с диваном добавляет структуры комнате и позволяет хранить в ней подушки и покрывала. Чтобы добавить глубину и цвет интерьеру, используйте разноцветные подушки.   

Полки под телевизором, заставленные дисками, книгами и прочими мелочами, создавали захламленность, теперь же небольшие синие шторки позволяют скрыть внутреннее содержание полок за собой.  

Комната имеет довольно большие окна, с одной стороны поток естественного света способен сыграть положительную роль, но в нашем случае свет препятствует просмотру телевизора. Красочные римские шторы добавляют столь необходимый цветовой акцент комнате и препятствует проникновению солнца. Драпировочная голубая ткань, установленная в виде занавесок, смягчает окна и объединяет систему цветов в комнате. Кроме того голубой визуально делает не столь агрессивным красный цвет на римских шторах.   

Разноцветный коврик добавляет цвета бежевой комнате. Веселый принт на оттоманке  и круги на коврике создают неповторимую атмосферу радости и забавы, что обязательно понравится маленьким членам семьи. 

Будет Вам Полезно
Интерьер гостиной комнаты является свидетельством вкуса и чувства стиля хозяев ква
Хоча книг зараз читають усе менше, заміняючи їх іншими способами відпочинку й розваг,
Жилое пространство мужчины должно подчиняться его правилам и требованиям к комфорт
Сучасний дизайн віталень може бути виконаний як у грайливі так і серйозних і ґрунтов