Новые Советы

2672

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2511

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5952

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2859

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Журнальный хит в гостиной

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Журнальный хит в гостиной

Журнальные столики, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться, заостряют на себе внимание, задают определенную атмосферу. Создавая сочетания журнальных столиков с прочей мебелью в гостиной или же используя их как отдельные детали, у вас получится внести смелое заявление в интерьер.

Журнальный столик не должен превышать по высоте подлокотник дивана или кресла, около которого он стоит. Если вы хотите установить на столике лампу, убедитесь в том, что нижний край абажура находится не выше уровня глаз человека, сидящего на диване. Свет от лампы должен падать на страницу, а не бить по глазам. Когда же вы хотите использовать журнальный столик для работ за ноутбуком или для еды, то в этом случае высота его может быть чуть выше подлокотников.  

Универсальный журнальный столик  от Dwell может быть использован в качестве автономного элемента, а может быть одной из четырех составных частей модульного столика.  

Зеркальный журнальный столик — очаровательная модель современного дизайна мебели. Столик в форме идеального квадрата за счет зеркальной поверхности, безусловно, займет одно из центральных мест в вашей гостиной. Зеркальная поверхность отражает естественный свет, рассеивая его по гостиной. К тому же зеркало создает иллюзию пространства.  

Журнальный столик от Content by Conran сразу же заявляет о себе благодаря необычной конструкции, созданной из толстого и прочного провода. Стиль гостиной может полностью измениться в лучшую сторону, приобретя современные нотки.

Следующая модель журнального столика представляет собой комбинацию из трех столиков, отличающихся друг от друга размером каждого из элементов.  Изначально подобная идея воплотилась еще в 1956 году, а вот современная модель является ее переизданием, но уже в черном цвете.

Журнальный столик, состоящий из двух элементов, является продуктом компании IKEA. Паре журнальных столов, представляющих собой одну целую конструкцию, требуется свободное пространство в гостиной. Если же вы не пользуетесь приставной частью, ее можно всегда спрятать внутрь другого стола. 

Будет Вам Полезно
При переезде на новое место жительство или же после длительного ремонта любая женщин
Найчастіше кімнатою для гостей, що прийшли, уважається саме вітальня. Тому до питанн
Жилое пространство мужчины должно подчиняться его правилам и требованиям к комфорт
Читати книги в нашій країні любили завжди, тому самої головної «визначною пам'ятк