Новые Советы

2720

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6036

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2900

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная "Желтое солнце" в вашем интерьере

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


"Желтое солнце" в вашем интерьере

Возможно, вы сами замечали как осенью и зимой у вас меняется настроение, появляется объяснимая усталость, не удается избежать и депрессий. Причиной этому — нехватка солнечного света, который сам по себе является для нас наилучшим и легким способом поддерживать прекрасное расположение духа и настроение.

Именно осенью и зимой психологи советуют окружать себя «солнечными» оттенками — оранжевым и желтым. Они за счет своей яркой расцветки помогают избежать грусти и депрессий. Если хотите оставаться в хорошем настроении и быть всегда бодрыми, украсьте интерьер желтыми предметами.

Прекрасный желтый телефон от Heal's великолепно впишется в обстановку вашего дома и станет его украшением. Созданный в популярном ныне ретро-стиле, телефон будет всегда напоминать вам о лете, поднимая настроение своим оптимистичным оттенком дыни. Теперь даже не самые приятные новости по телефону будут восприниматься вами не так тяжело.  

Замечательный кухонный стул от The Conran Shop способен внести яркие коррективы даже в самый мрачный и строгий интерьер. Пара таких стульев и хмурое утро озарится новыми красками, а кухня приобретет более свежий и яркий вид.

Так приятно посвятить время любимой книге или рукоделию. С удобным креслом от Habitat, выполненного в форме шезлонга, это время будет озарено для вас теплом и радостью за счет жизнерадостного светло-лимонного оттенка.

Уже заходя в прихожую хочется забыть о дрязгах прошедшего рабочего дня и погрузиться в уютную атмосферу любимого дома. С желтым напольным ковриком от John Lewis сделать это получится гораздо легче. Мягкая поверхность коврика уже сама по себе будет являться для вас символом уюта, а красочный рисунок в виде изящного цветка и нежной бабочки будут навевать прекрасные воспоминая о проведенном лете.  

Обои являются частью интерьера любой комнаты, выполняя роль фона или отдельной акцентной детали. Эти красивые яркие обои идеальны именно сейчас, когда продолжительность дня так мала, и вы ощущаете острую нехватку погожих солнечных деньков.  

Украсить ванную комнату вы могли бы с помощью прекрасного высокого шкафа от Ikea. Яркий фасад шкафа привлекает к себе внимание, но это не единственное достоинство изделия. Просторные внутренние полки вмещают все необходимые предметы и принадлежности.
 
 

Будет Вам Полезно
Гостевая спальня сама по определению является комнатой, предназначенной для отдыха
Якщо сказати, що для більшості з нас бажання мати прекрасну, розкішну й витончену віт
Камін — характерна деталь, використовувана в декорі багатьох стилів. Вони вносять
Як правило, для всіх нас місцем «перебування» журнального столика є вітальня,