Новые Советы

2672

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2511

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5952

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2859

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Гостинная Гостиная в коричневых тонах

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Гостиная в коричневых тонах

Если сказать, что для большинства из нас желание иметь прекрасную, роскошную и изящную гостиную является одной из приоритетных задач, это вряд ли кого-то сможет удивить. Не секрет, что в гостиной мы проводим больше всего времени, здесь мы отводим место для приема гостей, любим наслаждаться минутами отдыха с домочадцами... Перечислять все, за что мы так любим и ценим гостиную комнату можно очень долго, только главный вопрос: как сделать ее более гостеприимной и уютной, прежде всего, для нас самих так и останется не отвеченным.  

Так как украсить собственную гостиную, чтобы она стала красивой, уютной и гостеприимной? Прежде всего обратите внимание на мебель, которая и станет центром всей комнаты. Речь идет о коричневой мебели, которая изначально неразрывно связывается с теплом домашнего очага.

Но утверждать, что только лишь коричневый гарнитур и мягкая мебель станет решением вашей проблемы, довольно сложно и скоропалительно. На самом деле, украшать гостиную комнату, используя коричневый цвет только в мебели, слишком мало. Более гармоничный интерьер получится, если внести несколько коричневых «регуляторов» в общую обстановку помещения.  

Одним из таких «регуляторов» могут служить карнизы для штор в тон основному цвету мебели. Но и этого слишком мало — стены в гостиной лучше также оформить в коричневой гамме. При этом поверхность стен может также повторять тон мебели или же быть на один-два тона светлее или темнее, чтобы не создалось впечатление сливания всего воедино.  

Не стоит недооценить белый цвет при оформлении интерьера гостиной, где используется коричневая мебель. На чистом белоснежном фоне коричневая мебель выглядит особенно роскошной, подчеркивается ее красота и изящность.  

Сама по себе коричневая мебель как бы является олицетворением серьезности и строгости, поэтому ее форма должна быть максимально простой. Прямые формы и лаконичный дизайн мебельных гарнитуров коричневого цвета выглядит в условиях гостиной прекрасно и способен удовлетворить даже самый требовательный и взыскательный вкус.   

Если вашу гостиную украшает огромная коричневая библиотека, установите в комнате большой коричневый стол, за которым разместите несколько изящных стульев того же оттенка. Можно оформить подобный интерьер в более современном стиле — стулья из нержавеющей стали прекрасно впишутся в условия комнаты, а стол со стеклянной столешницей завершит начатую работу.  

Будет Вам Полезно
Диванные подушки воспринимаются нами в качестве удобного аксессуара, который можно
Говорят, что человек способен бесконечно смотреть на то, как течет вода, и на то, как г
Покупка новой  мягкой мебели — процесс приятный, хотя и немного хлопотный. Стара
Вы только сделали ремонт в гостиной, расставили, как вам нравится мебель, установили