Новые Советы

2774

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2586

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6136

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2938

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Магия цвета: дизайн четырех спален

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Магия цвета: дизайн четырех спален

Хотите создать нечто более неожиданное и не вполне привычное в интерьере вашей спальни? Тогда предлагаем вам обратить внимание на нестандартный цвет, который нечасто используется для спален, черный. Несмотря на всю мрачность, черный довольно благородный оттенок, который может быть выигрышным вариантом, если использовать его в комплексе с яркими цветами. В конечном результате у вас получится интерьер современной спальни. 

Роскошная черная кровать с огромным деревянным изголовьем может стать прекрасным акцентом в вашей спальне. Песочное покрывало и черные подушки добавляют изысканности, а черная стеклянная люстра создает очарование. Если разместить люстру прямо над кроватью, у вас получится по-настоящему декадентский будуар.  

Черный цвет особенно прекрасен в сочетании с благородными цветами, к примеру, с золотым. Чтобы создать гламурную атмосферу внутри спальни, золотого оттенка кровать застелите черными постельными принадлежностями. Усиливают общую атмосферу обои черного цвета с эффектным растительным рисунком. 

Цветовое сочетание между оттенком фуксии и черным уже давно стали одним из классических. Благородность и сдержанность черного подчеркивается присутствием насыщенной и живой фуксии. Достаточно дополнить современный светлый интерьер спальни черными покрывалом, как обстановка вокруг меняется на глазах. Теперь же необходимо поиграть с цветом — изголовье кровати цвета фуксии из мягкого бархата и обитая той же тканью тахта перед кроватью вносят определенные коррективы.  

Наш герой может быть весьма разумным выбором, когда речь заходит о декоре спальни. Почему бы не поэкспериментировать не оклеить комнату превосходными обоями черного цвета с декоративным рисунком. Одна деталь в виде стен способна повлиять на дальнейший ход работы. Белоснежная кровать служит в этом случае контрастом, а черно-белое покрывало объединяет два противоположных оттенка.  

Серый и черный цвета могут стать превосходным фоном для всей спальни, особенно когда они подчеркнуты наличием белого и лайма. Светло-серый цвет стен и такого же оттенка пол подчеркиваются черными жалюзи на окнах. Но весь интерьер насыщается светом благодаря белому постельному белью и покрывалом цвета лайма.  
 

По материалам сайта: - co. uk

Будет Вам Полезно
В прошлом викторианский стиль имел довольно узкое направление, подчеркивая декорат
Третина життя людина проводить у сні. Дане значення заставляється серйозно задумати
В погоне за модой мы иногда забываем, а возможно просто не замечаем, сколько всего инт
Хотя кровать и занимает центральное место в спальной комнате и без нее невозможно пр