Новые Советы

2677

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5968

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2863

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Сладкий пряный аромат вашей спальни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Сладкий пряный аромат вашей спальни

Спальная комната — наиболее чувственное и личное помещение во всем доме. Именно спальня является территорией двух любящих людей, соединяя в себе женское и мужское начало. Не секрет, что многие воспоминания, эмоции и желания связаны у нас с определенными ароматами. Вообще силу аромата невозможно недооценить, особенно в деле ароматотерапии для спальни.  

Особую атмосферу в спальне создают по большому счету не только мебель и стильные аксессуары. Отсутствие особых мелочей может привести к проблемам, связанным с семейной жизнью или же к невозможности расслабиться здесь.  

Спальня все же больше ассоциируется у нас с интимным и личным пространством мужчины и женщины. Можно сказать, что спальня является территорией чувственности и любви, царящими между влюбленными. Так вот сила аромата настолько сильна, что способна или же усилить ощущения между мужчиной и женщиной, или же вообще уничтожить их на корню.

Все ароматы можно условно разделить на женские и мужские, но каждый из них имеет свое конкретное воздействие на человека, вызывая в нем бурю эмоций. Большое разнообразие ароматов, от пряных и сильных до самых нежных и еле уловимых позволяют применить фантазию и создать свой неповторимый аромат.  

Сильным пряным ароматом считается мускат, относящийся к мужским запахам, а вот сладкий аромат иланг-иланга относится к категории женских запахов. Но тот и иной аромат возбуждающе действует на представителей обоих полов.  

Продолжая разговор об ароматах для спальни, то здесь основной выбор следует делать, учитывая обстановку и цель использования ароматических масел. Если вы хотите создать нежную и романтическую обстановку в спальне, выбирайте аромат розы или розмарина. А если вы хотите разжечь огонь страсти, выбирайте иланг-иланг, корицу или сандал.  

Для ароматизации помещения можно воспользоваться аромалампами, а можно зажечь свечи. Аромат свечи окутает все пространство спальни, наполняя ее страстными или романтическими ароматами. Причем вовсе не обязательно покупать готовые ароматические свечи, создать по своему желанию свечу вы можете и сами.  

Возьмите обычную свечу и натрите ее смесью ароматических масел или же одним конкретным маслом. Аромат, исходящий от свечи, и мерцающий свет от нее только усилят романтическое настроение между влюбленными. 

Будет Вам Полезно
Спальня — место, куда постороннего человека пускать не принято. Оно и понятно, вед
Спальня для кожного з нас є символом безтурботного оазису, перебуваючи в якому вдаєт
Эстетика нашей повседневной жизни постепенно вносит свои изменения в современней и
Інтер'єр кімнати для дівчини - завжди простір для фантазії. Воля, молодість і незалеж