Новые Советы

2774

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2586

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6136

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2938

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Интерьер мужской спальни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Интерьер мужской спальни

Выбирая стиль украшения для спальни мужчины, лучше остановить свой выбор на современных тенденциях. Это означает, что под данными тенденциями подразумевается использование современных тканей в сочетании с гладкой мебелью и простыми художественными работами. Интерьер сосредоточен на окружающей среде без беспорядка.

Чтобы воссоздать соответствие современному стилю, спальню лучше обустроить набором мебели с чистыми линиями и с небольшим количеством украшений. Древесина черного или натурального цвета как ничто иное лучше всего подходят для мужской спальни.  

Приобретение целого набора мебели объединяет одно помещения намного лучше, чем раздельные экземпляры гарнитура. Готовый набор мебели можно сравнить с холстом, на котором и легче приступать к процессу дальнейшего украшения помещения.

Кровать представляет собой фокус комнаты, поэтому она должна быть как можно больше не только по ширине, но и по длине. Это необходимо учитывать, ориентируясь на рост самого мужчины. Если напротив кровати есть свободная стена, на ней можно установить плазменный телевизор. Кстати, использование различной техники в качестве обустройства «центра развлечений» в современных интерьерах уже с полным правом стал заменять место искусства в комнате.   

Но даже это не лишает возможности мужчины украсить свою спальню художественными работами. К примеру, абстрактные картины  и черно-белые фотографии соответствуют современному стилю спальни.  Если у мужчины есть любимые фотографии, возможно увеличить их и распечатать в разной шкале яркости. Созданные полотна из таких фотографий могут стать заменой дорогих художественных работ.  

Во многом на выбор картин и фотографий влияет палитра спальни. Если комната выполнена в серых, черных или белых тонах, лучше украсить спальню большим количеством цветных работ. В такой мрачной обстановке всплеск цвета необходим, чтобы не создавалось общее впечатление от спальни, как от унылого помещения.  

Оттенки, преобладающие в интерьер спальни, должны быть успокаивающими, но все же «мужскими». Синий, зеленый, серый и черный цвет работают в этой сфере лучше всего. Коричневые оттенки лучше использовать в качестве небольших акцентов и их лучше сочетать с белым. 

Будет Вам Полезно
Прагнення до ідеалу властиво людям. Але хто може з точністю сказати, що є ідеалом, а щ
О том, какой будет спальная комната, хозяева квартиры задумываются прежде всего. Это
У власній спальні хочеться почувати себе спокійно, мати можливість відпочити й розс
Якість сну прямо впливає на самопочуття людини, на його здоров'я й настрій. Складно п