Новые Советы

2677

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5968

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2863

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Осенний дизайн спальни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Осенний дизайн спальни

Холод, промозглая погода, уменьшение светового дня — все это еще раз напоминает нам о том, что за окном уже давно царствует осень. Именно сейчас так хочется провести небольшую перестройку своего дома, чтобы избавиться от традиционной осенней хандры. Мы предлагаем начать со спальни: используйте вдохновенные идеи для создания теплого и желанного интерьера.  

Станьте для себя волшебником и подарите спальню, наполненную теплым светом. Мягкий оранжевый свет и языки огня от свечей наполнят комнату теплом и сделают ее для вас особенно привлекательной. Отдыхать в такой комнате под теплым одеялом, украшенным любым летним мотивом, очень приятно и так необходимо сейчас, когда так остро чувствуется нехватка тепла и света.  

Нет ничего более приятного и удивительного, чем присутствие света осенним утром. Кровать, расположенная у окна, на котором нет штор и занавесок, будет всегда освещаться дневным светом. Светлые стены комнаты и белое постельное белье усиливают ощущение необычайно чистого помещения.  

Специалисты советуют использовать оранжевый цвет для того, чтобы легче перенести нехватку солнечного света осенью и побороть типичную этому времени депрессию. Чтобы добавить теплоты в интерьер, лучше использовать хотя бы пару акцентов оранжевого или же желтого цветов. Обитое изголовье кровати оранжевой тканью или же несколько аксессуаров, выполненных в том же цвете, обогатят интерьер, сделают его более живым и радостным. Даже постельные принадлежности желтого или оранжевого цвета помогут сохранить бодрость духа и отличное настроение.

Фиолетовый и баклажановый цвета, используемые в оформлении интерьера спальни, помогают в буквальном смысле согреться холодной осенью. Обустроив спальную комнату по типу роскошного декадентского будуара, вам будет так приятно и тепло кутаться в одеяла и наслаждать отдыхом в своей уютной норке.  

Недостаток света можно компенсировать светлыми тонами, используемыми в интерьер спальни. Мягкая палитра кремового и бежевого цветов и различная текстура материалов и тканей создают нежный и уютный интерьер, всегда заполненный светом.  

По материалам сайта: - co. uk
 

Будет Вам Полезно
Раньше с культурой и особенностями быта и жизни индийцев мы знакомились, просматрива
Не у всіх квартирах їсти можливість виділити окрему кімнату під гардеробну, тому єд
Одним із самих улюблених і особистих місць відпочинку у всій квартирі в будь-якої лю
Без чого неможливо уявити собі спальну кімнату? Більшість, звичайно, схилиться у відп